과즙팡 틴트 3.5g
이번에 감사하게도 어퓨의 #NEW과즙팡틴트 체험을 해볼 수 있게 되었습니다 >.<💓 갓성비의 어퓨 대표작인 과즙팡 틴트가 한층 업그레이드되어 컬러/제형 등 개인적으로 아주 만족한 사용기였답니다🥹 받아본 컬러는 총 4가지로 피치레터/퍼스트구아바/플라이베리/오렌지포엠 입니다 피치레터와 구아바는 뮤트컬러계열이고, 플라이베리와 오렌지포엠은 포인트컬러인것 같더라구요 ✨패키지 : 디자인도 세련되게 바뀌었고 무광의 그립감 좋은 타입이였습니당 각 컬러가 본통에 드러나서 구별하기 좋았습니당😉😉센스쟁이 ✨ 어플이케이터는 각도가 있는 날렵한 솜방망이타입으로 입술선에 세워서 발색하기 좋았습니다 ✨컬러설명 퍼스트구아바-웜톤뮤트컬러로 말린대추느낌 피치레터-쿨톤뮤트컬러로 말린무화과느낌 플라이베리-여쿨포인트컬러로 라이트한 핑크느낌 오랜지포엠-봄웜포인트컬러로 라이트한 오렌지느낌 제가 느껴본 4가지 컬러의 발색인데요! 구아바와 피치레터는 뮤트해서 요즘 유행하는 누드바탕의 메이크업에 사용하기 좋은 컬러였어요. 플라이베리와 오렌지포엠도 포인트라긴 하지만 워낙 맑게 올라오는 촉촉립이라서 부담스럽지 않고 은은한 발색이였습니다. ✨제형 롬앤의 워터틴트와 비슷하다고 느꼈습니다 촉촉한 립글로즈 느낌이였으나 절대 무겁지않고 가볍고 쫀쫀보다는 촉촉/부드러움에 가까웠어요! 마스크에 묻어남이 적은 투명한 립글로즈 느낌!! ✨발색력 맑은제형이라 1회만 발랐을때는 컬러별로 엄청 선명하진 않았지만 두번만 발라도 컬러별 발색이 잘 올라왔어요 ✨착색력 착색이 어마어마하고 특히 손등보다 입술에서 컬러그대로 착색되어서 너어무 맘에들었습니다 무엇보다 착색된 컬러가 꽃잎물들듯한 느낌으로 촉촉하게! 물들어서 정말 만족했어요🥹🙆🏼♀️ 역시 갓성비의 어퓨제품이다라고 생각하였고 4가지 컬러 모두 톤을 크게 타지않아서 메이크업별로 유용하게 바를수있을것 같습니당 추천! 드립니다💗