시프트 롱래쉬 마스카라 7g
블랙#제품제공 오늘은 마스카라 가져왔어요!!❣️ 아이메이크업에서 완성도를 결정하는건 속눈썹 연출이 한 몫 크게 하죠! 🤔특히 저처럼 무쌍이신 분들은 속눈썹에 힘을 주면 더 차이가 크더라구요! 오늘은 #키보코스메틱 제품 가져와써욜 ㅎㅎ❣️ #키보 #키보마스카라 #시프트마스카라 #컬링마스카라 #오일프루프마스카라 #롱래쉬마스카라 #롱마스카라 💕키보 코스메틱의 신상마스카라예요. 🤭저는 지난달부터 받아서 미리 써보고 정말 좋아서 가져온 제품입니다 ㅎㅎ " 속눈썹을 한 올 한 올 감싸주어, 파이버없이 자연스럽게 길어진 속눈썹을 연출해주는 가루날림 ZERO 뭉침 ZERO 마스카라" ✔️어플리케이터는 얄쌍한 스타일로 초보자분들도 사용하기 쉽고 눈두덩이에 묻히지 않고 쓰기 쉬운 타입이예요. 컬러는 선명한 블랙컬러라서 속눈썹의 존재감을 확실히 올려줄 수 있답니다!! . * 아이메이크업 & 뷰러 한 모습 * 뷰러한 모습 그대로 픽싱된 모습!! 요즘 속눈썹 비수기라서 걱정했는데 뷰러로 집어준 그대로 균일하게 올라가서 만족스러웠어요👍👍 덧발라도 뭉침없이 조금씩 한 올 한 올 발리는게 좋았고 픽싱도 깔끔하게 되어서 고정력 좋은 제품 찾는 분들께 추천!!💕💕 속눈썹 존재감을 찾고 싶은 모든분들께 쉽게 완성하는 롱래쉬를 도와줄 키보 마스카라 추천합니당!❤️❤️