플라워 캡쳐 틴트 5g
라카 LAKA 플라워캡쳐틴트🌸 프루티 글램 틴트로 많은 인기를 끌었던 라카가 매트라인 제품인 플라워캡쳐틴트를 출시하게되었습니다🎉 프리오더로 오픈날 바로 구매를 했었는데, 마침 파우더룸 체험단도 같이 당첨이되어서 파우더룸에서 당첨된 두 컬러 먼저 리뷰를 해보려고합니다 ;) - 플라워캡쳐틴트를 사용하면서 느꼈던 가장 큰 특징은 뭉침과 각질부각이 없으면서 마무리감이 겉보속촉하다는 것! 프루티글램틴트를 사용했을땐 뭔가 각질부각이 좀 있고 얼룩덜룩 예쁘게 발리지않아서 쵸큼 아쉬웠다면 매트라인의 플라워캡쳐틴트는 텍스쳐의 차이때문인지 제가 생각했던 단점들이 많이 고쳐졌더라구요😆 묵직하면서도 선명한 발림성과 텍스쳐도 마음에 들지만 그중에서도 가장 마음에 드는건 라카만의 유니크한 컬러감이 아닐까 생각이드네요(색감맛집 나타나네..🫢) - 201메이 제가 촌스러운 핑크는 싫어한다고 입이 아프도록 말하는편인데, 메이컬러는 그냥 일반적인 핑크가 아니라 무드미 낭낭한 핑크라서 질리지않고 사용할 수 있는 컬러인 것 같아요 (다들 느낌아시죠?) 205리바이브 제 최애컬러.. 프리오더로 구매할때도 리바이브를 구매했었는데, 퍼컬따지지말고 그냥 세상사람들 다 리바이브 한번씩은 사용해봤으면 할 정도로 완전 원픽 컬러💕 - 제 마음에 쏙 드는 텍스쳐가 아니라서 쵸큼 아쉬웠지만 그걸 뛰어넘는 장점들이 가득한 친구였답니다 ;)