리커버리 오일 에센스 100ml
손상된 머릿결에 영양공급 리커버리 오일 에센스 제가 머릿결이 건조하단 소리를 많이 듣는 편이라 끝이 잘 갈라지고 엉키고 미용실 갈때마다 끝을 치게되고 ...그래서 염색도 펌도 솔직히 고민 많을 때가 있거든요 펌을 무조건 하는 편인데 끝이 힘없이 축축 쳐지고영양 없어 보일때는 어떤 스타일링도 힘들더라구요 손상모와 건조한 모발에 영양 가득 줄 리커버리 오일 에센스 피부장벽 구조의 성분과 유사한 fatty acid 를 블렌딩한 천연오일이라 모발을 더욱더 부드럽게 그리고 건강하게 윤기있게 관리를 해준다고 합니다 *인체적용시험/P&K피부임상연구센터(주)/1회사용/개인차있음 바른후에는 확실히 모발 엉킴이 적어서 묶어다 풀거나 격한 운동을 한후에도 손상없고 엉킹이 전혀 없더라구요 사용 방법은 젖은 모발에 리커버리 오일 에센스를 모발에 듬뿍 발라주면 자외선으로부터 모발을 보호하기도 해서 열손상에 의해서 지킬수있어요 상큼한 레몬향이 우디향이 어울러져서 좀더 세련되고 우아한 향 !! 펌후에는 무조건 바르게되는 리커버리 오일 에센스 제가 매직도 자주하는 편인데 이건 진짜 무조건 이더라구요 !! 나의 모발을 지켜주는 리커버리 오일에센스 완전 강추에요 *인체적용시험/P&K피부임상연구센터(주)/1회사용/개인차있음 *개인적인 사용 후기로 개인차 있을 수 있음 *파우더룸에서 진행한 트리셀 체험단으로부터 제품을 제공받아 솔직하게 작성한 후기입니다