리커버리 오일 에센스 100ml
#제품제공 #트리셀 #리커버리오일에센스 트리셀 데이&나이트 샴푸 2종류 다 사용해보고 드뎌 헤어에센스도 사용했는데요 💛 처음 택배 뜯을 때 향기가 진짜 너무 좋고 진하게 나서 응? 제품 안에서 터진건가?? 싶었거든요... 왠걸... 제품케이스는 아무이상이 없었고... 택배박스테잎뜯자마자 그냥 향기만 세어나온☺️ 트리셀 #헤어오일에센스 는 천연오일을 조합하여 푸석하고 손상된 모발에 수분감과 영양감을 채워주고 인체적용시험완료로 저자극 케어템이에요 *인체적용시험/P&K피부임상연구센터(주)/1회사용/개인차있음 샴푸 후에 타올로 물기만 꾹꾹 닦아내고 사용중인데요 저는 반곱슬에 헤어컷 안한지 오래돼서 모발 끝은 더 푸석하고 건조한데 오일이 섞인 에센스라 쏙쏙 잘 발리고 무겁게 축 늘어지는 게 아닌 영양수분충전과 윤기코팅해줘요✨ 계속 사용하니 확실히 머리 엉킴이 덜해졌어요💁🏻♀️ (머리 엉킴이 덜하니 오후에 손으로 자꾸 머리 만질 때 덜빠지는 거 같고..) #열손상보호 도 되서 헤어드라이기 전에 바르고, 여름이라 뜨거운 자외선으로부터도 모발보호를 해준다고해요 시원포근한 마릿브릿지향으로 탑노트의 상큼한 레몬향과 베이스 노트의 우디향이 어우러져 세련된 느낌의 향이에요✨ 바를 땐 향이 진한가 싶지만 은은하게 지속되더라구요☺️ 향 표현이 서툴지만... 고급스럽게 기분좋은 느낌이에요 (어? 향 좋은데?!! 뭐지? 오오~😍 이런 느낌쓰~) 저는 귀찮음쟁이라... 트리트먼트를 항상 하진 않는데 샴푸 후에 #노워시트리트먼트 처럼 드라이 하기 전에만 발라도 머릿결개선도 돼서 편하게 잘 쓰고 있어요 ✔️인체적용시험/P&K피부임상연구센터(주)/1회사용/개인차있음 ✔️개인적인 사용 후기로 개인차 있을 수 있음 ✔️파우더룸에서 진행한 트리셀 체험단으로부터 제품을 제공받아 솔직하게 작성한 후기입니다