리커버리 오일 에센스 100ml
[트리셀 헤어 에센스] #제품제공 #헤어에센스추천 #트리셀에센스 #헤어케어 #저자극에센스 💫 모발 엉킴 129% 개선 & 모발 부드러움 144% 개선 * 임상시험 (INVIVO/ INVITRO) / P&K피부임상연구센터(주) / 개인차있음 💫 fatty acid를 블렌딩한 천연오일의 조합으로 부드럽고 윤기나게 💫 피부, 두피, 민감성 피부 자극 없는 저자극 데미지 케어 ( 두피1차자극시험, 인체1차자극시험, 민감성인체적용시험/ P&K피부임상연구센터㈜ / 개인차 있음 ) 원래 머리카락이 가늘고 약한 편이고 워낙 고데기를 자주 하다 보니, 손상모가 되어 에센스는 항상 필수였어요! 이번에 사용해 본 트리셀 리커버리 오일 에센스는 모발에 수분과 영양 보충해주기 위한 에센스로, 머리 빗질이 잘 되지 않아 힘들었던 저에게 구세주가 되었답니다😍 상한 머릿결을 전체적으로 부드럽게 해주는데, 저는 특히 머리 끝부분 갈라짐이 잘 개선되는 느낌이었어요😊💚 머리 감은 후 드라이하기 전에 젖은 상태에서 발라주면 들뜨는 머리와 엉키는 머리를 잘 잡아주더라구요! 흡수도 좋은 편이고 적은 양으로도 충분한 효과를 주어서 한 번 사면 생각보다 오래 쓸 것 같은 느낌이었습니다. 무엇보다도 끈적이거나 되직하지 않고 가볍게 발리는 제형이 가장 장점인 것 같았어요. 오일 타입임에도 손에 에센스가 남지 않고 보송하게 마무리되어서 데일리하게 손이 가더라구요! #향기좋은헤어에센스 향은 마린브릿지 향으로 탑노트는 상큼한 레몬과 베이스 노트의 우디한 향이 조화를 이루고 있고 산뜻한 느낌의 은은하게 좋은 향기라서 누구나 쓰기 좋을 것 같아요! 손상모용 헤어 제품을 여러 개 사용해보면서 향이 별로인 경우도 많았는데, 이 제품은 기능과 향기 모두 챙겨준 것 같습니다. 탈색이나 펌 같은 걸 자주 하시는 분들이라면 꼭 추천해드리고 싶은 제품이에요❤️ 개인적인 사용 후기로 개인차 있을 수 있으며, 파우더룸에서 진행한 트리셀 체험단으로부터 제품을 제공받아 솔직하게 작성한 후기입니다.