리커버리 오일 에센스 100ml
#협찬 👩 잦은 스타일링으로 손상된 모발 관리 어떻게 하세요?!! 손상되고 건조한 모발에 영양감과 수분감을 불어넣어 생생하고 부드러운 머릿결로~ 저는 트리셀 리커버리 오일 에센스로 머리결 고민 날려버렸답니다! 저는 매일 아침 머리를 드라이하고 곧장 세팅까지 하는데요. 그러다보니 머리가 조금만 길어져도 바로 머리 끝이 갈라지고 푸석푸석한 느낌이 들더라구요ㅠ… 그래서 머리결 케어 제품을 열심히 눈여겨 보고 있던 차였어요.. 트리셀 리커버리 오일 에센스는 피부 장벽 구조와 유사한 fatty acid를 블렌딩한 천연오일의 조합으로 모발을 부드럽고 윤기가 돌게 해주고!👍 머릿결에 영양과 수분을 공급해줘서 엉키거나 갈라짐 없이 매끄럽게 만들어 준다고 해요!👍 저자극 데미지 케어를 위해 인체 적용 시험도 완료했다는거!👍 * 임상시험 (INVIVO/ INVITRO) / P&K피부임상연구센터(주) / 개인차있음 특히 향기까지 신경쓰는 트리셀 제품답게 상큼한 레몬향과 우디향이 더해져 도시적인 세련된 느낌의 향기가 정말 좋았답니다!! 헤어 에센스만 발랐을 뿐인데, 머리결 케어에 향수 뿌린 듯 은은한 향기까지! 트리셀 리커버리 오일 에센스, 완소 헤어관리템으로 적극 추천합니다! *개인적인 사용 후기로 개인차 있을 수 있음 *파우더룸에서 진행한 트리셀 체험단으로부터 제품을 제공받아 솔직하게 작성한 후기입니다