인텐스 멀티 콜라겐 뮤신 데일리 마스크 시트 30매
네이처리퍼블릭 인텐스 멀티 콜라겐 뮤신 데일리 마스크 시트 (온라인 전용) 30매 / 350ml 판매가 27,500원 할인가 13,500원 요 제품은 온라인 전용이라서 오프라인에는 볼수 없답니당 ㅠㅠ 콜라겐은 이미 많은 분들이 알고 계시지만 뮤신은 생소한 성분이예요 !! 뮤신은 단백질 중 하나인데 콜라겐 흡수를 촉진시켜주는 성분이라서 뮤신과 콜라겐이 같이 들어가있는 화장품이 많답니당 최근에 패드에 내장되어 있는 집게만 보다가 요걸 보니까,,, 꽤 집게 퀄리티가 좋더라구요 !!! 플라스틱 두께가 어느정도 있기도 하고 저렇게 줄무늬가 박혀 있어서 시트팩을 잡기에 더더 힘이 좋았어요 !! 시트가 얇고 밀착력이 좋은 편이였어요,,!! 그리고 비건 인증 소재 시트로 에센스 흡수량이 면보다 훨씬 좋았어요 ! 이런 비슷한 재질 시트팩은 올영가면 보통 개당 1500원 이상으로 파는데,,, 찐으로 가성비 갑이라는 말만 나오네유 개기름 돌고 홍조가 있었는데 꽤 많이 사라지고 수분감만 낭낭했어요!!! 왜 홍조가 진정이 된거지 하면서 봤는데 시카 콤플렉스 가 들어있더라구요!!!! 시카 콤플렉스 = 병풀추출물, 마데카소사이드, 마데카식애씨드 , 아시아 티코사이드, 아시아틱 애씨드 진정성분들과 콜라겐, 뮤신까지 들어있어서 데일리로 쓰기 정말 좋았습니당 ㅎㅎ