히팅뷰러
<제품제공 받았지만 리뷰 의무없이 제작된 컨텐츠입니다.> 이거 완전 물건이에요 여러분,, 그냥 한 번만 찝어도 고정력 컬링력 끝장입니다,,✨ #필리밀리 의 #히팅뷰러 인데요 스위치를 켠 후 일정시간이 지나서 빨간색 실리콘이 예열되어 흰색으로 변했을 때 컬링하면 되는 제품이에요 열감이 있는 제품이라 위험하니까 주의사항 먼저 알려드릴게요❗️ * 너무 강하게 오래 집으면 직각으로 속눈썹이 꺾이거나 탈 수 있어요 * 오랜시간 동안 작동된 상태거나 오랜시간 실리콘을 직접 손으로 잡고 있는 경우 화상의 위험이 있어요 영상 보시면 아시겠지만 저 한 번만 찝었거든요,, 근데 진짜 일반 뷰러로 한 20번 찝은거 마냥 바짝 올라가는 거 있죠 그리고 클렌징까지 해도 그 컬링이 남아있어서 저 진짜 여기에 뼈를 묻으려고요😍 컬링감도 좋지만 히팅 기능이 있어서인 지 지속력도 좋은 제품이에요👍🏻 다만 단점이 있다면 컬링하기가 조금 어렵더라고요 일반적인 뷰러처럼 집게손가락으로 컬링하는게 아니라 핑크색 부분을 엄지로 올리면서 해야해서 조금 어려웠어요 그치만 여러 번 하지 않아도 되니까 괜찮아요 그리고 너무 속눈썹 가까이에 바짝 하면 다칠 수 있으니까 조심하세요! 그리고 너무 센스있게 건전지도 패키지에 함께 들어있으니까 구매하자마자 바로 사용할 수 있다는 점🤍 또 저만의 꿀팁을 말씀드리자면 요 히팅뷰러로 한번만 바짝 찝어준 다음에 본인 곡률에 맞고 평소에 잘 쓰던 뷰러로 세밀하게 한 번 더 찝어주면 완전 완벽 속눈썹 컬링할 수 있어요!👍🏻 🌟현재 #올리브영 에서 10% 할인된 가격에 판매하고 있으니까 뷰러 유목민이라면 당장 가서 구매하시길!!