노세범 파우더 쿠션 14g
21N 바닐라#제품제공 오늘은 진짜 제가 요즘 잘 쓰고 있는 제품!! 🤗몇일전부터 입이 근질근질했는데 좀 더 써보고 찐후기 가져오려고 늦어지게 되었네요! 하루 사용하고도 반했는데, 🤔그 날만 그런거아냐?하고 다음날 써봐도 다다음날 써봐도 계~~속 한걸같이 좋다니!!👍👍 정말 자신있게 소개할 수 있겠더라구용😚 #이니스프리 #innisfree #노세범파우더쿠션 #노세범쿠션 #이니스프리쿠션 #쿠션추천 👉 이니스프리 신상!! 70만 뷰티 유튜버 #김습습 님 콜라보 일명 #김습습쿠션 으로도 불리는 제품이예요. "파우더처럼 가볍게 발리면서 보송하게 커버해주는, 지속력도 좋고 답답하지 않은 #여름쿠션 " 💚 파우더 세팅한 듯 보송하고 묻어남은 적게 💚 48시간 커버 래스팅 💚 답답함 NO 산뜻 밀착 텍스쳐 ☀️ SPF 35 PA++ 👉 컬러는 총 5가지로 - 13C 포슬린 : 뽀얗고 하얀 피부 표현 - 17N 아이보리 : 너무 밝지 않고 차분한 반톤 톤업 - 21C 로제바닐라 : 화사한 핑크 아이보리 - 21N 바닐라 : 자연스러운 뉴트럴 상아빛 - 23N 진저 : 차분한 미디엄 베이지 이렇게 출시되었어요! 저는 21N 바닐라 컬러로 초이스! 💚에어홀 반반퍼프💚 👉 내추럴 커버 : 에어홀 부분 👉 하이커버 : 매끈면 부분 내가 표현하고 싶은대로 사용하면 되요👍 왼쪽에 중간덮개에 양을 덜어서 쓰는 팔레트로 활용 가능한 점도 꼭꼭 참고하세용💚 👉 컬러감은 딱 예쁜 상아빛이라서 뉴트럴톤에게 딱인것 같아요. 핑크베이스라면 저한테 좀 뜨는 감이 있었을 텐데 아이보리톤이라서 톤업시켜주고 정리해주는 컬러감이예요. ✔️ 커버력 아이라이너가 얼마나 가려지는 지 보았어요. * B : BEFORE * A : AFTER 어느 정도 커버력도 있어보이죠! 얇게 발리고 워낙 진한 아이라이너를 커버하니 완벽히 덮이진 않지만, 얼굴 위에서 잡티를 가려주는데는 만족스럽더라구요. 칙칙한 피부에 화사함을 더해준 피부 완성🌟🌟 ✔️얇게 밀착되고 ✔️ 코옆 끼임 없고 ✔️ 화사한 컬러감까지 모두 만족스러웠어요👍👍 5시간 마스크 착용하고 있었는데!! 콧등 부분을 제외하곤 거의 안묻어나오네요! 완전 최고다👍👍 말도 많이하고 8시간이상 착용시에는 좀 더 묻어나왔지만 5시간에도 이 정도라니 합격입니다 👏 👏 가벼운 사용감으로 가볍게 제 #최애쿠션 에 등극! 산뜻하고 얇고 지속력갑👍 묻어나옴 최소! 라서 손이 자주 가요. ➕️ 패키지가 무겁지 않은 점도 너무 만족!! 이것도 무시못함!! 똑똑한 여름쿠션 찾는 분들께 꼭 소개해드리고 싶은 제품이었습니당💚💙