리얼모달 중형 16개입
🌱디어스킨 리얼모달 자연소재 생리대🌱 여자분들께 부드러운 생리대 소개할께요😘 마법이 시작되면 괜히 더 날카로워 지고 예민해지는데 이때 피부에 닿는 생리대가 불편하게 느껴지기 시작하면 더 짜증나고 우울하고 그래서 생리대 선택이 중요한것같아요😁😄 디어스킨 리얼모달제품은 중형과 대형사이즈가 있어요 제가 받은제품은 중형입니다☺️ 양이 보통인날에는 중형을 사용하시고 양이 많은 날에는 대형을 주로 사용하시지요?? 밤엔 대형사용해야 안심할 수 있지요😉 전 사이즈가 좀 작아 늘 중형만 쓰게되는데 저한테 맞춤이네요😘😍 부드러움의 최강자, 너도밤나무 펄프로 만든 모달소재로 만들어진 생리대랍니다💞💕 식물성 실크로 불리는 모달 소재를 사용해 만들었기 때문에 피부에 들러붙지 않는 부드러운 감촉을 느낄 수 있어요💛💚💙 부직포와 같은 합성섬유가 아닌 🌱자유유래 식물성 섬유💗 천연벨벳인 순수 모달커버를 사용해 부드러움이 더욱 강조되었다고해요💫 20대 여성 100여명을 대상으로 사용감 테스트결과 부드러운 착용감과 자극이 적은 점등 대부분의 항목에서 평점 5점 만점의 평점 4.5이상을 기록하며 굉장히 우수한 점수를 받았다고 합니다❣️ 제품력이 얼마나 좋은지 알수있네요🥰 그날이면 생리대 착용만으로 답답하고 불편하시죠 생리대를 잘 골라 사용해야 그날이 편안해져요~😇 공감되시죠? 흡수력도 뛰어나 양이 많은 그날에도 걱정없이 안심 착용이 가능한 제품❣️ 여름날 더욱 기분좋게 사용할 수 있는 부드럽고 사용감좋은 디어스킨 리얼모달 생리대 사용해보세요 진짜 만족하실꺼예요💖 민감한그날을 위해 리얼모달생리대 추천합니다🙆♀️