컬러 블라썸 페리 트윙클 글리터 4.2g
3호 라벤더 판타지네이처리퍼블릭 컬러 블라썸 페리 트윙클 글리터 2호 스윗파츠 3호 라벤더 판타지 4.2g 판매가 15,000원 (5,900원으로 할인중!) 요 제품은 워터베이스라서 가루날림 없이 영롱한 아이 메이크업의 완성을 도와줍니당 2호 스윗파츠는 육각펄이 들어가 있어서 입자가 비교적 더 큰 편이고 3호 라벤더 판타지는 퍼플베이스가 특히 눈에 띄어서 쿨톤 메이크업할 때 정말 유용하게 쓰이고 있어요! 2호 스윗파츠는 데일리 메이크업으로 애교살에 톡톡 발라주기 좋고 4호 라벤더 판타지는 보랏빛 우주를 담은것 같았어요!! 바르는 팁이 정말 작고 섬세해서 국소부위에도 세밀하게 톡톡 올려줄 수 있어서 저처럼 양조절 못하는 분들도 쉽게 쓸 수 있었어요 !!! 먼저 라벤더 판타지 부터 리뷰해볼게요 !!! ((요 제품이 제일 최애라서,,)) 먼저 애굣살에 살살 그려줍니당 !! 확실히 얇게 발리고 작은 부위에 톡톡 발라줄 수 있어서 뷰린이들에게 강추임니다,,!!! 그리고 눈 위에 대충 얹어놓고 손으로 톡톡톡 경계를 없애주면 자연스럽게 펄섀도 바른것 처럼 연출이 가능해요!! 퍼플베이스에 퍼플펄, 블루펄, 핑크펄 등등 퍼플을 메인으로 두고 핑크빛나는 펄이 들어가서 데일리에 찰떡입니당 #가루날림no#뭉침no 은은한 펄이 너뮤 예쀼지 않나요 ㅠㅠㅠㅠ 무엇보다 펄날림 걱정없이 쓸 수 있다는데 제일 좋아요!!! 그리고 무엇보다 보라색 베이스라는 점이 제일 신기했어요!