리커버리 오일 에센스 100ml
손상된 모발에 영양과 영양감과 수분을 부여해주는 헤어에센스! 정말 머리빗질이 엉키지 않고 부드럽게 되는 물미역머리를 만나게 해준 저의 데일리템인데요! 펌없이 머리를 유지못하는 일인이라 일년에 3-4번씩 펌을 하는데요! 아무래도 이런 시술로 인해서 모발이 손상모이고, 수분이 없는 건조한 모발이랍니다 손상되고 수분없는 모발에 영양을 듬뿍 주는게 바로 이번에 사용해본 리커버리 오일에센스 인데요! 사용하면서 영양감때문에 그런지 모발을 빗으면 머리가 엉켰는데 이런 모발엉킴까지 해결되니 이거 완전 잇템아닌가요? 뿐만아니라 사용해보면은 모발에 영양 뿐만 아니라 윤기까지 나는데요! 오일에센스라서 머리에 유분기 가득 떡지는 윤기가 아니라, 정말 머릿결이 좋아서 윤기가 나는 부드럽고 윤기있는 머릿결로 변신하도록 도와줘요! 전 사람들을 많이 만나는 일이라서 정말 머릿결에 신경을 많이쓰는데요! 날이 더워지는 요즈음 머리도 많이 감게 되고 잦은 스타일링으로 인해서 모발에 손상이 많이가서 모발이 정말 상태가 안좋았는데! 트리셀 리커버리 에센스 사용 후에는 빗질도 잘 되고 머리가 윤기나고 촉촉해보여서 사람들이 머리 뭐했냐고 물어보는거 있죠? 사용시 자극이 없으니 더욱 손이 가는 제품이고, 시원하고 포근한 마린브릿지향이라서 바람이 불면 향이 은은하게 코끝에 전달이 되서 너무 좋은거 있죠? ㅡ개인적인 사용 후기로 개인차 있을 수 있음 파우더룸에서 진행한 트리셀 체험단으로부터 제품을 제공받아 솔직하게 작성한 후기입니다