우와한스낵 42g
치즈칩#제품제공 #농심 #우와한 #우와한콩칩 #우와한치즈칩 우와한 스낵 2종은 👉저온 쿠킹으로 살린 콩 & 치즈🧀 의 본연의 맛과 바삭한 식감에 ✔️단백질 함량 11.9%로 #고단백스낵 이라는 점에서 특별해요!👍👍 💛우와한 치즈칩은 연노랑빛의 길다란 타원형으로 생겼어요. 은은하게 치즈향이 나고 색상이 이쁘고 발랄하더라구요. 💛우와한 치즈칩 칼로리 : 210kcal 치즈칩 칼로리도 별로 높지 않아서 다이어터분들, 유지어터분들 간식으로도 문제없을 것 같아요! 꼭 한 봉지 그자리에서 안비울수도 있고! ✔️바삭바삭한 식감과 ✔️자극적이지 않지만 충분한 시즈닝, ✔️고단백 과자인 점에서 #다이어터간식 으로 적합하지 않나 생각해봄!! 🧀 치즈칩은 콩칩에 비해 좀 더 시즈닝이 진해요. 치즈의 향과 맛이 느껴지고 바삭바삭하면서 담백해요! 콩칩이 전통차와 어울린다면, ☕️ 커피 마실땐 치즈칩과 함께 하고 싶어요. 👉 고단백 과자 찾는 분들 👉 깔끔하고 담백한 과자 찾는 분들 👉 다과용이나 차, 요거트에 어울리는 과자 찾는 분들 👉 다이어트 중에 자극적이지 않은 과자 찾는분들 모두에게 추천드리고 싶은 제품이예요! 💕귀여운 비주얼과 고급스러운 포장은 덤!! 아껴먹고 싶은 스낵이랍니당❣️ 같이 우와~~감탄해보자구요❤️