클렌즈 미 소프틀리 밀크 클렌저 200ml
시오리스 클렌즈 미 소프틀리 밀크 클렌저 / 200ml • • • 오늘은 타앱 제품제공을 통해 제품제공 받은 시오리스 밀크 클렌저 리뷰를 시작할건데요!! 배송은 2~3일 걸렸고 포장도 안전하게 잘 되어있었어요 밀크 클렌저는 처음이라 기대하며 사용해봤어요 그럼 본격적인 리뷰 시작할게요 🤍🤍 이 제품은 메이크업을 우유처럼 순하게 클렌징 해주며 마카다미아씨오일이 세안 후 건조한 피부를 촉촉하게 만드는 데일리 보습 클렌저 입니다🤍🤍 • • -불필요한 성분은 빼고 유기농 제철 원료를 담습니다 -동물 실험x 동물로부터 파생된 원료 사용x ( 비건 인증 제품이라고해요) -피부가 편안한 ph 약산성 클렌저입니다 Point 1. 제철 원료 전남 고흥 유자 62.6% -비타민c 성분이 풍부한 유기농 유자수를 담았습니다 Point 2. 보습세정 -자연 유래 세정 성분이 잔여물과 노폐물을 제거하고 우유와 같은 부드러움으로 오직 수분감만 남깁니다 Point 3. 미세먼지 세정 -가벼운 베이스 메이크업은 2차세안 없이 밀크클렌저로 충분 갈수록 심해지는 미세먼지로부터 피부 관리가 가능해요 (미세먼지 모사체 세정력 인체적용시험 완료) Point 4. 안심세정 -피부자극/민감성 피부/안자극 테스트 완료 • • • 제형은 진짜 우유같은 느낌이었고 묽었어요 발림성은 묽은 로션 바르는듯한 느낌이었고 발림성이 진짜 부드러워서 자극이 덜 가는 느낌이었어요:) 펴 바르면 더 묽어지고 더 우유같은 느낌이에요 제가 밀크 클렌저는 처음인데 진짜 저!자!극이었고 클렌징 오일 바르는 듯한 느낌이긴 했었습니다🤍🤍 바를때인데 확실히 묽어요 진짜 엄청엄청 부드럽게 발리고 뭔가 클렌저를 많이 짜도 거품도 없고 이게 잘 세안이 되나? 싶었는데 가벼운 메이크업은 2차 세안 필요없을 것 같아요 미세먼지도 깨끗하게 세정된다고 합니다 🤍🤍 이런식으로 발리고 pH 약산성 클렌저라서 민감한 피부도 자극없이 순하게 지울 수 있어요 민감한 피부를 가지신 분들도 안심하고 사용할 수 있을 것 같아요 전 2일 정도 사용했는데 엄청 예민한 피부는 아니지만 클렌징은 안맞는 제품 사용하면 다음날 피부가 다 뒤집히는데 이 제품은 잘 맞는것 같더라구요!! 트러블 이런건 전혀 없었습니다 Before/after 사진인데 확실히 기름기나 유분기가 사라졌고 피부가 더 환해지고 보송한 느낌이 드는것 같지 않나요!? 실제로도 세정력이 좋았고 엄청 두꺼운 화장이 아니라면 따로 2차 세안 없이 이 제품 하나로 세안 가능할 것 같아요 그리고 제가 피부 속당김이 진짜 심한데 제품은 당김도 없었습니다 ✨✨