마치리얼 젤네일 [완벽밀착 핏] 32P
안냐세요!블링블링soom이예요! 요즘엔 정말 젤네일과 젤페디가 다양하게 출시되고, 집에서도 손쉽게 관리할 수 있는 제품들이 너무나 많이 있어, 퀄리티있는 젤네일을 완성할 수 있는것 같아요. 제가 이번에 사용해본 제품은 바로 웨이크메이크 마치리얼 젤네일&젤페디 제품이였는데, 솔직히, 너무 좋아서! 다른 제품도 구매완료해버렸다는 사실!! 웨이크메이크 마치리얼 젤네일과 젤페디는 알콜스왑,젤네일(페디)스티커 그리도 우드스틱과 버퍼로 구성되어 있어요. 그리고 함께 온 젤램프, 이게 정말 좋더라구요! 사이즈도 컴팩트하고, 여행갔을때 맘음 바껴서 젤네일 바꾸고 싶을때 딱이겠다 싶더라구요! 손톱에 맞는 사이즈를 고른다음, 손톱에 밀착시키고, 젤스티커 정리후, 램프로 경화시키면 끝 정말 3분도 안되서 이 모든게 완성된답니다. 이렇게 쉽게 완성된 젤네일, 사실 저는 네일은 샵에가서 꼭 받는 편이였는데, 이거 하고 나서는 정말 샵갈필요없겠다? 고 처음 느껴봤어요. 지금 사용한지 일주일이 넘었는데도, 전혀 끄떡없이 단단히 붙어있다는 매직!! 굽는 시간도 3분이면 끝, 마치리얼젤이라는 말이 너무 찰떡같이 잘지었다 싶을정도로 마음에 들었던 웨이크메이크 마치리얼 젤네일 다음은 웨이크메이크 젤페디인데요, 마치 샵에서 받은 퀄리티란 말이 눈에 띄네요!! 젤페디 역시 젤네일고 동일한 방법으로 알콜스왑으로 닦은다음, 젤스티커붙이고, 버퍼로 다듬은다음 젤램프에 3분간 경화하면 된답니다. 네일과 페디가 끝난다음, 젤네일 탑코트를 위에 발라주면 더욱 반짝반짝한 젤네일,페디를 완성할 수 있어요. 정말 큰 발이지만, 그래도 웨이크메이크로 완성된 네일젤페디 여태 페디는 그냥 붙이는 스티커, 매니큐어 여러가지 홈케어제품들을 사용해봤는데, 요것만큼 단단히 붙어있었떤 페디도 없었던것 같네요. 진짜 찐추천입니다!! 컬러나, 색감도 이쁘지만 무엇보다 지속력이 높아서 마음에 들어썬 웨이크메이크 마치리얼 젤네일과 젤페디예요! https://bit.ly/3ydBovt