마치리얼 젤네일 [완벽밀착 핏] 32P
안녕하세요 로와제이에요. 저는 네일스티커를 활용해서 데일리룩 / 기분전환을 하는 편이에요. 샵에서 젤네일 받는 것 만큼이나 디자인이 잘나오고 손쉽게 붙이기만 하고 구우면 끝이니 이 만한게 없더라고요. 웨이크메이크의 네일스티커는 이번에 처음 사용해보았는데 세련된 디자인 ➕ 얇은 완벽밀착 핏이 너무 마음에 들어서 오늘 네일스티커 소개해보려해요. 오늘의네일! 웨이크메이크 네일스티커로 샵퀄리티! 웨이크메이크 "초간단 샵퀄리티 셀프 젤네일, 셀프 젤페디" 셀프 젤네일 & 셀프 젤페디 저는 요즘 웨이크메이크 마치리얼젤네일과 마치리얼젤페디 사용중인데요. 초밀착되는 얇은 핏이 너무 마음에 들고 디자인은 말모말모! 샵퀄리티 저리가라여서 오늘 네일스티커 찾는 분들을 위해 자세히 포스팅 들고왔어요. 일단 디자인이 예쁜 네일스티커 솔직히 네일스티커 붙이는 이유가 예쁜 디자인에 끌려서잖아요. 감각적인 샵퀄리티 디자인들로 라인업 되어 있어서 너무 만족스러운 웨이크메이크! 오늘 포스팅 내의 셀프 젤네일 + 젤페디 웨메제품입니다. 초밀착 핏! 네일스티커라 붙이고 구우면 끝인 간단함을 물론이고 내 손톱인마냥 얇은 밀착핏이 정말 마음에 들어요. 매일 키보드 앞에서 일하는데에도 들뜸없이 밀착이 잘 되어있는 것에 만족하고 사용하고 있답니다. 1. 프렙패드 손의 유분기를 제거해주기 2. 손톱 사이즈보다 살짝 작은 네일스티커 픽 워낙 자연스럽고 초밀착 되는 핏을 갖고 있지만 여기서 더 샵퀄리티 처럼 완성도를 높여주는 꿀팁! 내 손톱사이즈 보다 살짝 작은 듯한 네일스티커를 붙여주는게 예쁘게, 유지력을 높일 수 있어요. 손톱보다 큰 사이즈는 피해주세요. 시간, 장소 구애 없는 네일스티커 갑자기 중요한 미팅이 생겼는데 네일 받으러 갈 시간이 어디있어요?! 웨이크메이크 네일스티커 꺼내서 붙여주는 세련된 무드 완성! 얇은 핏! 들뜸없이 얇은 핏 보이죠?! 꿀팁 2. 네일스티커 탑코트 요거요거 요물이에요. 한콧만 발라주어도 네일스티커 위로 유리알광택이 올라가서 훨씬 탱글해보이고 완성도 높은 셀프 젤네일 + 셀프 젤페디 만들어주네요. 이 광택 너무 예쁘죠. 웨이크메이크 네일스티커 붙이고 한번 구워준 뒤 -> 탑코트 바르고 2번 더 구워주면 완성 유리알 광택 어렵지 않아요. 젤페디도 완성! 네일과 같은 방법으로 유분기 없애고 -> 페디에 맞는 스티커 골라서 붙이고 -> 한번 굽고 -> 탑코트 바르고 2번 굽고 끝! 짜잔! 페디는 탑코트 진짜 완전 추천 훨씬 탱그르를 한 느낌이 발끝에 살아나서 너무 예쁜거 있죠. 안그래도 쌩발로 다니다가 갑자기 샌들 신게되어 당황했는데 시간, 장소 구애없이 그냥 집에서 간편하게 웨이크메이크 네일스티커 붙이니 샵 다녀온줄! 네일스티커 사랑입니다. 디자인의 폭이 다양해서 다 사고싶은게 함정이에요. 제가 오늘 한 디자인은 시원해 보이는게 여름과 너모너모 잘 어울리죠 +_+ 지금, 올리브영에서 웨이크메이크 젤네일 + 젤페디 모두 할인 행사 중이에요. 얇은 밀착핏 ! & 감각적인 디자인 & 무엇보다도 가성비 챙기니 빨리 올리브영 고고! #네일스티커 #웨이크메이크 #샵퀄리티 #초밀착 #다양한디자인 #가성비 #파룸체험단