마치리얼 젤네일 [완벽밀착 핏] 32P
#웨이크메이크#마치리얼 #웨이크메이크젤네일#웨이크메이크젤페디 #셀프네일#셀프페디 #웨이크메이크마치리얼 #제품제공#제품협찬#파룸체험단 안녕하세요~ 오늘은 집에서 간편하게 셀프로 할수있는 웨이크메이크 마치리얼 젤네일 & 젤페디 제품가져왔어요! 웨이크메이크 WAKE MAKE 마치리얼 젤네일 (스티립 2장 [32], 미니 네일파일, 우드스틱, 알콜 프렙패드 2장) & 젤페디 (스트립 2장 [35], 미니 네일파일, 우드스틱, 알콜 프렙패드 2장) 마치리얼 젤네일 & 젤페디 제품은 시간. 장소에 구애받지 않고 집에서 간단하게 할수있는 제품으로 단시간인 3분만에 완성할수 있는 초간단 제품입니다~~!! 디자인이 다양해서 고를수 있는 디자인 폭이 넓어 너무너무 좋더라구요!>_< 갑자기 중요한 약속이나 여름 휴가 전날등등~! 급할때 빠르게 사용할수 있는 제품이라 더더더 좋은듯 해요 ~~! 제품 바로 사용해 보았는데요~ 저는 퇴근 후 집에와서 간편하게 사용했어요~ 먼저 패디 ! 사용 방법은 아주 간단합니다~ 제품을 준비해주고~ 알콜 프렙으로 깨끗이 닦아준 후~~! 맞는 사이즈의 스티커를 찾아서 붙여준 후! 구성품에 들어 있는 네일파일을 사용해서 남은 젤 스티커를 정리해준 후~~~~ 웨이크메이크 젤 네일 탑크트를 발라준 후~~ 젤램프로 경화 해주면 끝~~! 너무너무 간편해요 ㅇ_ㅇ 퇴근하고와서 순식간에.. 샵에서 받은 듯한 패디완성~~ 확실히 탑코트 발라준 후 경화 해주니 유리알같은 패디 완성되었어요~~~ 그리고 바로바로 네일도 해주었습니다~ 똑같은 방법으로 젤네일도 해주었는데요~ 제품 디자인 칼라감이 너무너무 좋았어요! 완전 귀염뽀짝!!! 사이즈도 다양하고 스티커도 넉넉해서 너무너무 좋아요~! 저는 손톱이 짧은 편인데 길게 연장하신분들도 사용할수 있는 길이! 완전 넉넉해요~~! 샵에 가지 않고도 집에서 간편하게 사용할수 있는 데일리 젤네일/젤페디 제품 찾으시면 웨이크메이크 마치리얼 젤네일/젤패디 추천합니다아아아앙~! 올리브영 공식 온라인몰