마치리얼 젤네일 [완벽밀착 핏] 32P
안녕하세요~ 니나예요:) 이제는 날씨가 더워지니까 발가락이 보이는 신발을 즐겨 신고 다니는데 아무것도 안하고 다니니깐 뭔가 허전해보이더라구요. 그렇다고 네일샵 가서 받기엔 비싸기도 하고, 네일샵까지 가기 귀찮을때가 많은데 붙이기만 하면 간단하게 샵에서 받은듯 예쁜디자인으로 손끝과 발끝을 꾸밀 수 있는 젤네일과 젤페디를 사용해봤어요. 갑자기 중요한 약속이 생기거나 여름 휴가 전날에 빠르게 연출할 수 있는 젤네일&젤페디 웨이크메이크 마치리얼 젤네일, 젤페디💅 젤네일과 젤패디, 젤탑코트와 LED젤네일램프까지 함께라 풍성하네요. 웨이크메이크 마치리얼 젤네일💅 11호 핑크로랑 사이즈에 맞는 스티커를 손톱과 발톱에 붙이고 알맞게 자른뒤 램프로 구워주면 끝이라 간편하더라구요 : ) 박스안에 있는 내용물이예요. 알콜스왑과 검은 상자가 들어있네요. 검은 상자안에는 네일 스티커가 들어있어요. 다양한 사이즈의 젤네일 스티커가 2장이 들어있어요. 먼저 사용하기 전에 알콜스왑으로 손톱표면에 있는 유분기등을 제거했어요. 손톱과 맞는 사이즈의 스티커를 떼어서 손톱에 붙여줬어요. 얇고 쫀득하니 손톱에 잘 달라붙네요. 그냥 붙이면 너무 기니까 함께 들어있는 네일버퍼로 길이에 맞게 다듬어 줬어요. 같이온 젤네일 램프로 구워줬어요. 말랑한게 단단해지면서 광택이 더 돌더라구요🥰 마무리로 젤탑코트를 도톰하게 올려 다시 구워줬어요. 지금까지 과정이 3분 정도면 완성되니까 간단해서 편하네요:D 디자인도 예쁘고 퀄리티가 좋아서 샵에서 받은 네일이라고 해도 믿겠어요💓 웨이크메이크 마치리얼 젤페디 13 블루 단델리온 젤페디예요. 젤네일처럼 역시 2장씩 들어있어요. 쨍한 컬러에 꽃무늬가 포인트로 들어가 넘 예쁘네요. 젤네일과 같은 과정으로 붙였는데 디자인이 시원해보여서 바캉스갈땐 요 디자인으로 패디를 해야겠어요. 제가 사용한 디자인 말고도 여러가지 디자인이 다양하게 있어서 기분이나 때에 따라 고를 수 있는 선택의 폭이 넓으니 참고해주세요~ 가성비도 좋고 마르는 과정을 기다릴 필요없이 3분이면 샵퀄리티로 완성되는 웨이크메이크 마치리얼 젤네일&젤페디 추천드릴게요~ 지금 올리브영에서 젤네일&젤페디 모두 할인중이라니 올리브영에서 혜택받고 구매해보세요:) 올리브영 공식 온라인몰