레스온스킨 판테바이블 비건 토너 170ml
🦋홀리카홀리카 레스온스킨 판테바이블 비건 토너 정가 23,000 / 170ml #제품협찬 안녕하세요 여러분! 오늘은 따끈따끈한 신상 홀리카 새로운 기초 라인 소개해드릴게요😆 이번 레스온스킨 라인은 수분진정+장벽 강화에 집중해 자극받은 피부를 잠재우고 튼튼하게 만들어준답니다. 그렇다면 성분에 대해서 이야기를 빼먹을 수 없겠죠🤔 ✔️흡수 빠른 액상D판테놀 피부 깊숙이 흡수되어 비타민 B5(판토텐산)으로 전환해 효능을 전달합니다. ✔️ 저자극테스트 통과 / 실리콘, 향료 무첨가 민감성 피부도 사용 가능합니다. 실제로 민감피부인 저도 부작용 없이 편하게 사용 중이에요☺ 마지막으로 ✔️친환경 패키징 재생펄프와 재활용이 용이한 플라스틱 재질 친환경 펌프 등을 사용하여 패키지를 만들었다고 해요. 토너 소개해드릴게요💙 액상 D판테놀이 5% 함유된 수분감 넘치는 토너에요. 먼저 캡을 열면 보통 토너는 뒤집어서 주르륵 나오거나 칙칙 뿌리는 스프레이 타입인데 요거는 특이하게 펌핑 타입이더라구요👀 뜨끈하게 샤워한 직후에 바로 촬영했더니 비포 사진 피부가 많이 붉죠🥵 아주 물 제형이라기보다 수분감이 농축된 앰플같은 제형인데 닦토나 흡토 모두 사용하기 좋고, 보습감이 잘 채워졌답니다😌 건조하게 마르는 느낌이 없어요🙅🏻♀️ • • • 홀리카 하면 색조만 떠올리셨던 분들께 더 적극 영업하고픈 라인이에요💙 홈페이지 들어가봤더니 트라이얼 샘플 키트 배송비만 내고 써볼 수 있더라구요! 고거 함 사용해보시길 적극 추천드림댜🌝