글레이즈드 크리스틴 원데이 초코 10p
#제품협찬 @hapakristin_kr @winc_app 𝗛𝗮𝗽𝗮𝗸𝗿𝗶𝘀𝘁𝗶𝗻 𝗚𝗹𝗮𝘇𝗲𝗱 𝗞𝗿𝗶𝘀𝘁𝗶𝗻 𝟭-𝗗𝗮𝘆 𝗖𝗵𝗼𝗰𝗼 렌즈맛집 #하파크리스틴 에서 새롭게 런칭된 신제품!#글레이즈드크리스틴초코 원데이를 감사하게도 협찬해주셔서 사용해볼수 있었는데요! ʸᵉᵃʰ( ᐛ✌️) 눈 색깔: 어두운 브라운 🌸스펙G.DIA 12.9mm / DIA 14.2mm / One-Day 🌼디자인불규칙적으로 번지는 초코색 테두리와 안쪽으로 옅어지는 색상이런 그림자링 디자인으로 또렷하면서도 눈동자에 자연스럽게 녹아들어요!! #데일리렌즈 로 추천✨ 🌸실제 발색제 눈에는 완전 초코!! 보다는 은은한 밀크초코 느낌으로 눈동자를 부드럽게 표현해줬어요. 그리고 이 렌즈는 진짜 빛 아래에서 봐야 진가가 보이는 렌즈!! 그냥 평범한 초코렌즈인가 했는데 빛을 받는 순간 눈동자가 광이 돌면서 자연스럽게 맑아져서 인상을 청초하면서 깨끗하게 만들어줘요!! 렌즈 이름에 들어있는것 처럼 눈동자를 글레이즈드한 느낌을 주는 #물광렌즈 💕중앙의 넓은 옵티컬 존에 의해서 제 눈동자 색이 보이기 때문에 눈동자에 렌즈가 자연스럽게 녹아들어요 🌼착용감착용감 편해요 ꪔ͈̫ 🌸훌라현상정말..아쉽게도..그래픽이 제 눈동자 보다 좀 작은 편이라서 약간 떠도는 느낌은 있었어요😅 ⭐️#초코렌즈 는 그냥 자연스럽게 인상을 또렷하게 만들어 준다 정도로 생각해서 그렇게 선호하는 색상은 아니에요. 그런데 #글레이즈드크리스틴 접하고 생각이 달라졌어요! 초코가 이렇게 맑고 영롱할수 있구나를 깨닫게 해준 렌즈였어요❤️ #원데이렌즈 라서 관리도 편하고 굿굿👍🏻👍🏻 그레이즈드크리스틴 초코 포함 모든 하파크리스틴 제품은 하파크리스틴 공식 홈페이지 또는 #윙크앱 에서 구입이 가능해요.윙크앱에서 신규가입시 5000원 할인쿠폰이 무조건 발행되니깐 공홈보다 더 싼 가격에 예쁜 하파크리스틴 렌즈를 만나보세요💓