올 그린 티-러블 어웨이 토너 200ml
요즘 날씨가 더워지면서 피부 속이 건조해지고 푸석해진 기분이예요!!!~~ 촉촉한 토너 찾고 있었는데 제주녹차수 83%로 되어있는 건강한 비건토너 사용해봤습니다! 정제수 대신 녹차수가 들어간 촉촉한 피부를 위한 유수분 밸런싱 진정토너 제주산 유기농 인증 받은 제주녹차수 83% 비건토너예요. 깔끔한 갈색 케이스의 올 그린 티-러블 어웨이 토너!!! 피부에 건강한 느낌을 팍팍 내주는 패키지예요 6가지 새싹발아에너지가 함유되어 피부 속 활력을 되찾아주고, 동물성 원료를 배제하여 비건을 인증 받은 제품이면서 향과 색소도 들어있지 않은 무자극 판정된 토너라서 자극없이 순하게 사용할 수 있습니다. 약산성 토너라서 피부에 순하게 바를 수 있답니다. 꽃 추출물로 이루어진 보태니컬 AHA, 피부에 순한 식물성 PHA 로 자연스럽게 피부 각질 제거가 가능해요. 부드럽게 마일드 각질케어를 할 수 있는 순한 각질 제거제 용으로도 쓸 수 있는 토너랍니다. 녹차의 카테킨 성분이 들어간 가벼운 세럼 텍스쳐예요, 갈색빛을 띄고 있는데 청정 유기농 녹차수 본연의 색상이라고 합니다. 인공적인 향료를 첨가하지 않아 자연의 녹차향이 은은하게 나요! 토너지만 세럼 형태라 피부 흡수가 빨라 즉각적으로 촉촉한 피부를 만들 수 있어요. 피부 속 유분기를 잡아주고 끈적임은 없이 피부를 시원하게 진정시켜줘요. 점성이 있는 토너라 사용이 간편하고 좋았어요. 촉촉한 사용감이라 대충 바르는 토너 느낌이 아니예요. 닦아내는 토너, 흡수시키는 토너 뭐든지 사용할 수 있는 만능토너입니다. 사계절 내내 애용할 것 같아요. 만능 토너 추천해드립니다. #마더메이드 #mothermade #피부진정토너 #유수분밸런스 #각질토너 #여드름토너 #순한토너 #스킨토너 #속보습 #저자극토너 #산뜻한보습감 ‘제품만을 무료로 지원받아 사용 후 주관적으로 작성한 후기입니다’