마치리얼 젤네일 [완벽밀착 핏] 32P
웨이크메이크 마치리얼 젤네일 9,900원 안녕하세요~ 샵에 가고싶지만 시간은 없고;; 여름이라 손발은 이쁘게 꾸미고 싶더라구요 ㅎㅎ 올리브영에서 젤네일&젤페디 모두 할인중인 웨이크메이크 젤네일이 있어서 후기가지고 왔습니다 밀착력이 좋아서 소문나서 사용전부터 기대하고 사용했어요 젤램프와 젤탑코트도 웨이크 메이크 제품이 있어 함께 구비해봤어요 세트로 준비하니 네일 하기전부터 두근거리는 거 있죠?ㅎㅎ 시간과 장소에 구애받지 않고 집에서 바로 빠르게 홈케어가 가능해서 간편해서 좋았어요 저는 사진찍느라 시간이 조금 걸렸지만 사진 안찍구 바로 네일만 했으면 3분정도 소요되고 모두 완성할 수 있을 만큼 사용법이 넘나 심플했어요 생 손톱발톱이에요 하기전엔 별볼일없는 손발 ;ㅅ;ㅎㅎ 맨처음 유분기를 알콜솜으로 제거해준다음 크기에맞는 젤네일을 붙여주고 남은 부분을 갈아주거나 손톱깎이로 짤라주면 됩니다 저는 갈아주는것보다 짜르는게 훨 편했어요 열심히 굽고 붙이다보니 벌써 완성되었네용 둘다 너무 이쁘게 완성되고 갑자기 중요한 약속이 있을때나 휴가전날 간편하게하기 너무 좋은 것 같아요 샵에 가지않고도 진짜 샵에서 받은것 처럼 할 수 있는 웨이크메이크 젤네일 추천해요 #파룸체험단 올리브영 공식 온라인몰