마치리얼 젤네일 [완벽밀착 핏] 32P
안녕하세요? #파룸체험단 으로 체험해봤습니다. 제가 사용한 마치리얼 웨이크메이크 젤네일과 젤페디는 다양한 디자인과 3분컷 간편함을 모두 갖춘 가성비 굿 아이템이랍니다. 저는 18 마일드플라워 마치리얼 젤네일스티커와 21 애프터 마치리얼 젤페디스티커를 사용했어요. 젤네일스티커는 많이 사용해봤지만 젤페디스티커는 처음 사용해봤어요. 초보자도 손쉽게 붙일 수 있는 3분컷 제품이라 마음에 들어요. 스티커 자체가 얇고 쫀쫀한 편이라 밀착력이 정말 좋아요. 진짜 샵에서 받는 샵퀄리티를 선보이는 젤네일&젤페디랍니다. 동봉된 알코올 솜으로 손톱과 발톱의 유수분을 제거한 뒤 스티커를 붙여주세요. 사이즈에 맞는 스티커를 찾아 붙여주고 손톱 크기에 맞게 스티커를 정리해주면 됩니다. 큐티클 라인이 표시되어 있어서 초보자도 간편하게 활용 가능해요. 붙인 다음, 네일파일로 남은 부분을 갈면 돼요. 젤페디의 경우 손톱깎이로 하는 게 더 편해요. 스티커가 쫀득한 편이라서 네일파일보다 손톱깎이가 더 간편하더라고요. 붙이고 구우면 끝이라 정말 간편하답니다. 시간과 장소에 구애받지 않아요. 집에서도 가능하고 퇴근해서도 손쉽게 할 수 있어요. 3분만에 초간단 젤네일&젤페디를 즐길 수 있답니다~ 스티커를 손톱과 발톱 모양대로 잘 잘라서 정리해줬다면 이제 탑코트를 바를 시간~~ 탑코트를 바르는 순간 겉면이 유리알처럼 탱글탱글bb 탑코트는 패스해도 좋지만 탑코트를 바른 뒤 젤램프로 구우면 자연스러운 광택감이 살아납니다! 지속력도 더 좋아진다고 하니 탑코트를 발라줍시다~~ 저는 젤램프로 3번씩 구웠어요. 1~2회도 충분하지만 3번 구우면 지속력이 가장 좋다고 해요. 최대 3번 경화까지 추천한다고 적혀있어요! 디자인이 진짜 다양해서 고르는 재미가 있구요 이 가격이 이렇게 다양한 디자인이?!싶어요. 가성비 좋고 간편함 굿굿 선택의 폭이 넓어서 다음에는 마블 디자인을 도전해볼까 해요. 갑작스러운 약속이 생겼을 때나 여름 휴가 전날 등 급하게 네일&페디가 필요할 때 신속 정확하게 후다닥 연출 가능해서 많은 사람들이 애용할 거 같단 생각이 들어요. 현재 올리브영에서 젤네일과 젤페디 모두 할인하고 있으니 이번 기회에 구매하는 걸 추천해요! 구매링크는 https://bit.ly/3ydBovt 초밀착 샵퀄리티와 간편함을 모두 잡은 가성비 젤네일&젤페디스티커를 찾는다면 다양한 디자인이 있는 마치리얼 스티커를 구경해보세요!