![마치리얼 젤페디 [완벽밀착 핏] 마찌컬렉션 35P](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fnewimage.pawco.kr%2Fzj0s7vDbqH%2F97%2F3d%2F2b%2F708b8d386f9c8e56c258f1e04221047436.png%3Fquality%3D85%26type%3Df%26w%3D300%26h%3D300%26anilimit%3D20&w=3840&q=75)
마치리얼 젤페디 [완벽밀착 핏] 마찌컬렉션 35P
언제 어디서든 내가 원하는 디자인으로 젤네일을 하기에 네일스티커만한게 없는데요:) 오늘 소개해드릴 웨이크메이크 마치리얼 젤 네일&페디는 유연도가 상당히 높아 밀착력이 높고 실제 샵에서 받은 것 같은 퀄리티를 연출할 수 있는 제품이에요! 사용해보면서 너무 좋았기도 하고, 비교에도 도움이 되시라고 조금 더 꼼꼼히 준비해봤어요 페디부터 보여드릴께요! Loading... icon-alert.st0{fill:#fff}ic_multitracktest 4.27.4 (PD)(AN:) bf118aef-f992-4a58-a9cd-05d7a0f419e9 화면 탭하여 음소거 해제 음소거 해제음소거 광고 후 계속됩니다. 네이버 동영상 플레이어 동영상 탐색 18% 재생 중 입니다. 총 0초 중 0 초 재생, 슬라이더, 볼륨 키를 사용하여 조정하세요. 00:0000:00 재생 중 화질을 선택하세요 화질 선택720p화질로 재생 중 입니다. 광고정보 더보기 선거광고 안내 SKIP 초 후 SKIP초 후 재생 현재 재생시간00:00전체 재생시간00:00 네이버TV 어플리케이션으로 동영상을 재생합니다 네이버TV 어플리케이션이 설치되어 있지 않다면 구글 플레이 또는 앱 스토어로 이동합니다 밀착력이 높아 젤네일 그자체인 웨이크메이크 마치리얼 젤 네일! 여름과 딱 1 연속 재생이 실행중입니다. 00:37재생시간, 이 동영상의 길이는 37초 입니다. 화질 선택 옵션 270p 480p 720p 화질 선택 옵션 본 영상에는 간접광고가 포함되어 있습니다. 앱으로 보기 URL을 복사해주세요. 자막 레이어 닫기 자막 선택 옵션 자막언어 켬끔 자막 레이어 닫기 밀착력이 높아 젤네일 그자체인 웨이크메이크 마치리얼 젤 네일! 여름과 딱 페디는 프렙패드 크기도 커요! 알콜솜으로 유분기를 제거해준 후 맞는 사이즈를 부착하고 경화시켜주면 끝! 더워지는 요즘과 여름 그리고 바닷가와도 너무나 잘 어울릴 것 같은 심쿵사 마찌! 너무 몽글몽글 귀엽지 않나요♡ 발톱이 작은 편인터라 그림이 살짝 더 아래로 내려왔어도 좋았을 것 같지만 이대로도 너무 귀여워서 심쿵!! 젤 네일 디자인은 바다에 풍덩해찌! 요것도 여름이랑 너무 잘 어울리는 디자인인데요:) 심쿵사 마찌랑도 넘 찰떡이에요 ♡ 웨이크메이크 마치리얼 젤 네일& 페디는 같이 들어있는 네일파일을 쓸 일이 거의 없어요 상당히 얇고 유연도가 높기때문에 손톱안쪽으로 살짝씩 잡아당겨주면서 톡톡 끊어주면 깔끔하게 끊기거든요! 엄지에는 살짝 접어서 손으로 꾹 눌러준다음 톡 뜯어내면 끝! 지속력을 높이는 방법 중 가장 우선시 되야할 건 바로 프렙패드로 확실히 유분기를 제거해주는 것과 가장자리를 꾹꾹 눌러주는 방법! 요 두 가지 방법 만으로도 2주는 거뜬히 버텨주더라구요:) 스티커 자체만으로도 완벽 밀착과 광을 자랑하는 웨이크메이크 마치리얼 젤 네일&페디지만, 저처럼 볼륨감을 조금 더 UP 하고 싶으시다면 웨이크메이크 젤 네일 탑코트를 추천드려요! 더욱 볼륨감이 생기면서 다시 한 번 더 네일 끝쪽을 처리해주기때문에 끼임 완전 봉쇄가능! 요리보고 조리봐도 너무너무 귀엽고 예쁜 마치리얼 젤 페디&네일 마찌시리즈! 요 귀엽고 예쁜 웨이크메이크 마치리얼 젤 네일& 페디 구매는 올리브영에서 하실 수 있어요 ♡ https://bit.ly/3w1mXcg #파룸체험단#웨이크메이크#마치리얼젤네일#마치리얼젤페디#웨이크메이크네일#올리브영#올리브영네일#올리브영추천템#젤네일#젤페디#셀프네일#심쿵사마찌#바다에풍덩해찌 #셀프젤네일 #집에서젤네일 #홈네일 #예쁜젤네일 #예쁜젤페디