![마치리얼 젤페디 [완벽밀착 핏] 마찌컬렉션 35P](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fnewimage.pawco.kr%2Fzj0s7vDbqH%2F97%2F3d%2F2b%2F708b8d386f9c8e56c258f1e04221047436.png%3Fquality%3D85%26type%3Df%26w%3D300%26h%3D300%26anilimit%3D20&w=3840&q=75)
마치리얼 젤페디 [완벽밀착 핏] 마찌컬렉션 35P
안녕하세요 로즈몽입니다 오늘 리뷰할 제품은 웨이크메이크 마치리얼 젤네일 젤패디 스티커 입니다! 웨이크메이크와 마찌 콜라보레이션으로 나온 귀여운 디자인 의 네일이예요 #웨이크메이크 #젤네일 #웨이크메이크마치리얼 #파룸체험단 웨이크메이크 마치리얼 젤네일과 젤패디 스티커 이렇게 두 가지 제품을 리뷰해보려해요 첫 번째로 마치리얼 젤네일 스티커! 젤네일 본품 + 우드스틱, 네일파일 + 유수분 제거면 + 설명서로 구성이 되어있어요 많은 다자인이 있는데 이 젤네일 스티커는 # 04 캠핑요정 마찌 랍니당 🥰🥰 너무 귀엽지않나요 다른 디자인들도 귀엽던데 다음번에 구매할 생각이에요 설명서도 자세히 적혀있어서 젤네일 스티커가 처음이신 분도 뚝딱 가능한 제품이예요 ~ 우선 붙이기 전 손 상태예요 네일은 빨리 벗겨져서 싫고 젤네일은 너무 오래걸리고 샵가기엔 시간이 안되는거 이럴때 쉽게 할 수 있는 게 바로 젤 네일 스티커가 간편하다구요 우선 손톱과 손톱주변에 남아있는 유수분기를 유수분 없애주는 티슈로 닦아줍니다 크기가 제각각 다르기 때문에 본인 손톱에 맞는 사이즈를 찾아 붙여줍니다 그 다음 구성품에 동봉되어 있던 네일 파일로 슥슥 문질러서 다금어 줍니다! 파일로 슥슥 문지르니 엄청 깔끔하게 라인이 똑 하고 나오더라구요 👍👍👍 마지막으로 젤 탑, 탑코트를 발라 구워줍니다 탑 젤도 웨이크메이크로 했어요 광택감이 엄청 좋아서 싸구려 탑코트랑은 차이가 많이 나네요 젤네일 스티커 장점이 스티커가 아니라 진짜 젤 네일 한듯한 느낌이여서 깔끔하고 이쁘더라구요 젤네일의 가장 중요함이 유지력이잖아요 웨이크메이크 젤네일은 밀착력이 굉장히 좋아요 옆에서도 들뜸 하나도 없이 #초밀착 촥 붙어있어요 이정도면 샵 따로 안 가도 되는 퀄리티 ㅇㅈ #샵퀄리티 엄지를 끝내고 이제 감이와서 나머지 손톱에도 붙여줬어요 미리 손톱에 다 붙여둔 다음 파일링 해주면 더 빨리 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤네일하면 기본 2 시간 넘어가는데 이건 시간 절약 최고!! 3 분 정도 걸려요 시간과 장소 구여받지않고 초스피드로 할 수 있어서 좋네요 #간편함 마무리 된 손톱이에요 확실히 네일을 하니 손이 이뻐보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄지에 곰돌이 마찌가 졸귀탱.... 초록빛이 이쁜 초록빛이라 더 맘에 드네요 실물이 더 이쁜데 카메라에 안 잡힘 다음은 젤패디 차례! 구성품은 젤네일과 똑같아요 이 패디는 # 05 해변으로 떠나고 싶찌 입니당 해변으로 떠나 모래사장이 연상되는 디자인 패디 스티커 붙이기 전 누추한 제 발가락이에요 이제 여름이니까 샌들도 신어야해서 역시 젤패디는 필수야 필수,,, 발도 마무리하고 찍어본 사진이에요 빼꼼 손도 나왔는데 곰돌이가 손과 발에 있으니까 귀여움 두배,,,, 진짜 고광택이죵??? 고광택이라 스티커 느낌이 없어요 실물이 너무 예쁜 네일스티커예요 (네번째 손톱은 최근 깨져서 ㅠㅠ 다른 손톱보다 더 짧아요 힝... ) 가격착하고 #가성비 좋은 웨이크메이크 젤네일 젤패디 추천드려용 🥳🥳🥳 올리브영 공식 온라인몰 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG m.oliveyoung.co.kr 구매링크입니다 현재 올리브영에서 세일중이더라구요 참고로 웨이크메이크는 올리브영에서 만든 브랜드예요 마찌라인 뿐만이 아니라 웨이크메이크 젤네일 젤패디 모두 할인중이니 구매각임 😃😃😃🦔