![마치리얼 젤페디 [완벽밀착 핏] 마찌컬렉션 35P](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fnewimage.pawco.kr%2Fzj0s7vDbqH%2F97%2F3d%2F2b%2F708b8d386f9c8e56c258f1e04221047436.png%3Fquality%3D85%26type%3Df%26w%3D300%26h%3D300%26anilimit%3D20&w=3840&q=75)
마치리얼 젤페디 [완벽밀착 핏] 마찌컬렉션 35P
안녕하세요! 찡이에요:) 오늘은 #파룸체험단 으로 가져 온 웨이크메이크 젤네일&젤페디 마찌 콜라보 제품입니다! 와아-👏👏 여름에는 네일과 페디 정말 중요하죠! 하지만, 샵은 너무 비싸서 선뜻 예약하긴 어렵고😢 그런 분들을 위하여 나온 웨이크메이크 젤네일/젤페디 스티커! 간단하게 붙이고 굽고 다듬기만 하면 셀프 네일이지만 네일샵의 퀄리티를 짜잔하고 얻을 수 있는 제품입니다! 그럼 제가 체험단으로 받은 웨이크메이크 젤네일과 젤페디를 볼까요? 저는 딱 당첨되었을 때, 마찌 네일과 페디만 주는 줄 알았는데 세상에 미니램프와 젤네일&네일스티커 탑코트라니! 웨메 혜자 구성 칭찬해💛😆 그리고 패키지부터 귀염뽀짝한 마찌콜라보 패키지! 저는 네일은 02 붙이고 싶찌 페디는 02 심쿵사 마찌 를 받았습니다❤️ 진짜 미친듯이 귀여워서 심쿵사 마찌마찌,,,ㅎㅎ 안의 구성은 어떻게 되어있을까요? 우선 02 붙이고 싶찌 젤네일부터 볼까요? Previous image Next image 귀여운 스티커와 함께 유분을 제거 할 수 있는 프렙패드와 우드스틱과 네일파일이 있네여! 그렇다면 02 심쿵사 마찌의 젤페디는?😶 Previous image Next image 네일 스티커와 똑같이 구성 되어 있으며 파랑파랑한 스티커네영💙 그럼 이제 젤네일과 젤페디를 사용해 볼까요? 부끄럽지만 일단 사용하기 전의 제 손톱😢 (묻고 뜯고 난리남🤣) 짧둥하면서 고르지 못한 손톱 길이들... 그래서 전 젤네일 스티커로 살짝의 길이 연장을 해주기로 마음을 먹었습니다! 너무 많이 길면 금세 뿌러지니 아주 조금 자연스럽게 말이죠😶 어떻게 하느냐?!? 우선 젤네일 스티커를 가져와서 자신과 맞는 크기의 스티커를 고르고 붙이고 굽습니다! (여러분 이 전에 프렙패드로 유분기를 빡빡 없애주세요! 그래야지 잘 붙고 오래갑니다) 그 후 원하는 길이를 제외 한 부분을 손톱깎기로 잘라잘라!! 그 뒤로 연장젤 (빌더젤)을 위에 바른 후 <저는 디젤 연장젤을 사용하였습니다!> 다시 굽굽하면 조금 더 단단해지면서 볼록해지는데! 다 굽고 확인을 해 보면! 귀여운 디자인 마찌 캐릭터와 함께한 3분 완성 웨이크메이크 젤네일&젤페디 이렇게 광택이 나면서 조금 더 단단하게 연장이 된 모습을 볼 수 있습니다👏👏 신기하죠? ㅎㅎ 간편하게 연장을 할 수 있어서 제가 자주 쓰는 방법입니다 ㅎㅎ 다만 젤네일 스티커가 너무 얇거나 하면 금세 부러지고 고정도 안 되서 연장이 어려운데 요거는 적당한 두께감과 함께 밀착이 잘 되어서 내 손톱처럼 느껴져 불편함이 없었고 두툼+답답하다는 생각이 들지 않았을 정도로 자연스러우면서 샵에서 받은 느낌이 낭낭하더라고요❤️❤️ 그리고! 머리카락의 끼임도 덜해서 만족스러웠던 제품입니다:) 젤 네일 연장 후 전체적인 모습을 보여드리자면! Previous image Next image 확실히 전과 다르게 비교하면 짧둥하면서 뒤죽박죽이였던 손톱이 길이감이 생기면서 손이 이뻐보이면서 귀여운 마찌네일이 더 눈에 띄네요🤍😳 젤네일 TIP💛 스티커를 붙일때, 큐티클 라인을 꾸욱꾸욱 잘 눌러야지 머리카락 끼임도 덜하고 지속력도 높아집니다👍 (우드스틱을 활용하여 큐티클 라인을 꾸욱 눌러주세요!) 다음은 젤페디 02 심쿵사마찌! 사용 전/후를 보여드릴게요🙈 여름에는 샌들! 샌들에는 이쁜 네일 필수😳🤍 BUT. 지금은 썰렁한 나의 발톱,,, 조금 더 발톱이 화려해보이기 위해 사용한 귀여운 디자인의 마찌 젤페디 사용해보겠습니다😆 젤페디도 네일과 사용법은 똑같습니다! 1. 프렙패드로 발톱 유분 제거! 2.자신의 발톱 사이즈에 맞는 스티커를 찾고 붙인다 3. 큐티클 부분을 꾹꾹 누르고 램프로 굽굽 4. 길이에 맞추어 잘라주고 파일로 갈아주면 완성! 이제 나머지도 하고 올게여 두둥 완성🙈🤍 세상 여름여름해~🎶 웨이크메이크 젤네일과 젤페디(feat.귀여운 디자인 마찌)는 시간/장소에 구애받지 않고 3분만에 완성할 수 있어 집에서도 퇴근 후에도 붙일 수 있는 네일 제품👏 언제 어디서나 빠르게 사용할 수 있어 약속이 생겼거나, 여름 휴가 전에 빠르게 연출 할 수 있는 점이 큰 장점😳❤️ 또한, 이 귀요미 마찌 콜라보의 젤네일/페디는 디자인이 다양하기 때문에 원하는 마찌 캐릭터를 선택하여 연출이 가능하며 현재! 올리브영에서 마찌 콜라보 뿐만 아니라 웨이크메이크 젤네일&젤페디 모두 할인 중이니 원하는 디자인을 골라 꼭 구매해보세요!💛💛 간편하면서 가성비 짱짱한 젤네일과 젤페디로 기분 좋은 하루를 만들 수 있답니다! *연장젤을 제외한 램프/탑코트는 모두 제공 받은 웨이크메이크 제품을 사용하였습니다 귀여운 마찌 캐릭터로 올 여름 함께 보내봐여! 올리브영 공식 온라인몰 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly