어반 에코 골든 베리 씨 앰플 30ml
단미단무에요^^ 잡티는.. 웬만해서는 한번 생기기 시작하면 화장으로도 잘 커버가 안되더라구요 화사하고 깨끗한 민낯이고픈데.. 제가 요즘 쓰고 있는 더샘 앰플은요! 국내외에서 큰 사랑을 받고 있는 스테디셀러 어반 에코의 새로운 라인으로 어반 에코 골든 베리 씨 앰플이에요 골든 베리 추출물이 80%나 들어있다니! 정제수 대신에요! 그래서 쓸 때 고농축되어있다는 느낌이 많이 들었나봐요. 잉카 왕실의 과일, 일명 비타민 황금 폭탄 열매로 불리운다고 하는데요 강인한 생명력으로 자생하는 페루의 비타민! 성분이 가득가득 들어있는 잡티앰플로 비타민E, 토코페롤, 비타민C유도체, 비타민나무오일, 치아씨드오일, 포도씨오일 등의 성분이 함께 만나 거기에 병풀에서 추출한 미백 효능 특허성분인 마데화이트도 함유되어 자극없이 브라이트닝 톤 케어가 가능한 제품이에요 오렌지빛을 띄며 살짝 농축감이 드는 제형으로 흡수력 좋고 산뜻한 마무리에 쫀쫀하게 마무리되니 앰플 만으로도 피부 영양이 공급되는 느낌이에요 피부톤이 어둡고 고르지않아.. 늘 톤업크림 하나라도 늘 바르고 화사한 피부톤을 늘 원해왔는데요 비타민 버블 오일이 아주 작게 캡슐화되어 보습과 수분을 전달해 앰플만 바르고 크림 바르지않아도 건조한 제 피부에도 안성맞춤이었고 꾸준히 일주일 넘게 발라주니 피부톤이 조금씩 화사해지는것 같아요^^ 더샘 어반 에코 골든 베리 씨 앰플 잡티앰플로 써요^^