어반 에코 골든 베리 씨 앰플 30ml
#제품제공 더샘 어반 에코 골든 베리 씨 앰플30ml 잡티 삼진아웃! 투명광채!집중 잡티 케어 앰플. 안녕하세요, 김웬디예요. 오늘은 국내 외에서도 큰 사랑을 받고 있는 스테디셀러어반 에코의 새로운 라인인 [ 어반 에코 골든 베리 라인 ] 제품 중에서 건조함, 잡티, 색소침착 등 신경쓰이는 피부에 투명한 광채를 채워주는 집중 잡티 케어 앰플 [ 더샘 어반 에코 골든 베리 씨 앰플 30ml ]로 리뷰 해볼까 합니다 어반 에코 골든 베리 C 앰플 용량 30ml 가격 28,000원 피부 저자극 테스트를 완료해 민감 피부도 안심하고 사용 가능하며이탈리아 브이라벨(V-LABEL)에서 비건 인증을 획득 정제수 대신 골든베리 추출물을 80% 함유 비타민을 신선하게 유지하기 위해 마이크로 사이즈로 캡슐화한 비타민 버블 오일이 * 독자적 마이크로 비타민 버블 포뮬러로 신선하게 피부에 흡수돼는것 같같아요 . 또 촉촉함이 더 오래 지속되는것 같아 피부 건조함이 느껴지지 않아 좋았어요 방금 세안을 마친듯한 투명하고 촉촉한 수분감 병풀에서 추출한 미백 효능 특허 성분인 마데화이트™이 함유되어 민감한 피부도 자극 없는 브라이트닝 케어가 가능하기에 매끈하고 맑은 여름 피부 가꿔볼 수 있게되더라고요 * 더샘 '어반 에코 골든 베리 씨 '라인 3종 모두 비타민 폭탄 황금 열매로 불리는 페루 골든베리 추출물이 함유되어 3종 모두 같이 동시 사용 시 3일만에 3중 기미, 잡티 개선, 피부 톤 및 투명도 개선의 임상완료 *