![마치리얼 젤페디 [완벽밀착 핏] 마찌컬렉션 35P](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fnewimage.pawco.kr%2Fzj0s7vDbqH%2F97%2F3d%2F2b%2F708b8d386f9c8e56c258f1e04221047436.png%3Fquality%3D85%26type%3Df%26w%3D300%26h%3D300%26anilimit%3D20&w=3840&q=75)
마치리얼 젤페디 [완벽밀착 핏] 마찌컬렉션 35P
#파룸체험단 ♡ 웨이크메이크 ♡ 3분만에 완성하는 초밀착 샵퀄리티 셀프 젤네일&젤페디와 마찌가 만났어요! 시간이 없는데 특별한 약속이 있는 날 또는 기분전환이 필요한 날, 여름 휴가 전, 셀프로 쉽게 젤네일을 하고 싶은 날 시간이 많이 소요되지 않으면서 쉽게 할 수 있는 젤네일&패디 제품이에요. 사용방법은 간단해요. 손톱에 맞는 사이즈를 고르시고 젤 네일 스티커를 떼어내어 손톱에 붙여요. 남는 부분을 깨끗이 제거해주시고! UV LED 젤램프로 경화해주시면 돼요. 캠핑요정마찌 우선 손톱제품을 먼저 보여드릴게요! 캠.핑.요.정 이라니! 이름도 무척 귀엽네용 손톱에 붙이고 젤램프로 경화한 다음 젤 네일 & 네일 스티커 탑코트 탑코트를 한번 바른 후 다시 젤램프로 경화해줍니다! 처음엔 안 뜨거운데 탑코트 바른 후에 경화할 땐 살짝 뜨겁더라구요ㅎ.ㅎ 경화하면 이런 느낌이에요! 웨이크메이크 로고가 박힌 젤램프.. 너무 이쁘지 않나요♡.♡ 확실히 탑코트를 발랐더니 광택이 돌면서 더 예쁜 것 같아요!! 짜잔!! 내 마음대로! 내가 하고 싶은 디자인, 색깔을 골라서 붙일 수 있어서 더 재밌고 좋았답니다 다음으로는 젤패디 제품이에요. 해변으로 떠나고 싶찌 해변으로 떠나고 싶찌 라니.. 이름 너무 귀엽찌..(!) 요(!) 구성은 요로케 들어있답니다 젤패디도 젤네일과 동일하게 붙여주시면 돼요! 출근 전 날 저녁에 하고 잤더니 아침에 눈 뜨자마자 발꾸락에 붙어있는 예쁜 젤패디부터 확인하며 기분 좋게 일어나졌다는건 안 비밀 입니다 ㅎㅎㅎ ♡너무 예쁜 웨이크메이크 X 마찌 젤네일&젤패디♡ 지금 올리브영에서 마찌 뿐 아니라 웨이크메이크의 젤네일, 젤패디 모두 할인중이니 관심있으신 분들은 다른 제품들도 함께 구경해보셔도 좋을 것 같아요! https://bit.ly/3w1mXcg 올리브영 공식 온라인몰 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly