![마치리얼 젤페디 [완벽밀착 핏] 마찌컬렉션 35P](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fnewimage.pawco.kr%2Fzj0s7vDbqH%2F97%2F3d%2F2b%2F708b8d386f9c8e56c258f1e04221047436.png%3Fquality%3D85%26type%3Df%26w%3D300%26h%3D300%26anilimit%3D20&w=3840&q=75)
마치리얼 젤페디 [완벽밀착 핏] 마찌컬렉션 35P
오늘 소개해드릴 제품은 바로 여름과 너무 잘어울리는 귀여운 마찌캐릭터가 올라가져있는 샵퀄리티 셀프 젤네일&젤페디 제품입니다 거기에 유리알 광택이 나는 탑코트와 젤네일램프까지 세트로 빠밤!! 여름을 보내기에는 조금 심심한 손이였는데 너무 잘되었어용 헤헤 집에서 아주 간편하게 할 수 있어서 따로 시간과 자소를 구애받지 않고 편하게 셀프로 할 수 있답니다 제가 받은 제품은 바다에 풍덩해찌 (네일) 제품과 둥둥 떠다니고싶찌 페디 제품이랍니다 두가지 제품 모두 귀여운 마찌캐릭터가 잘 표현되어있었어요~ 제품은 아주 간단해요 샵퀄리티 셀프 젤네일 할 수있는 네일2장 젤스티커와 우드스틱 네일파일 , 알콜패드가 들어있구요 사용설명서가 들어있어요 좋았던 점은 큐티클 라인을 어느쪽에다가 붙여야 하는지 알기 쉽게 체크해줘서 좋았어요~ ㅎㅎ 젤네일램프를 곁에 준비해두고 셀프로 시작해봅니다 시작전에 알콜패드로 손톱을 싹 한번 정리해준 다음 이렇게 손톱크기에 맞춰서 네일스티커를 붙이고 파일로 싹 긁어서 나머지 부분을 떼어내주면 끝 ! 밀착력이 아주 좋더라구요~ 저는 처음에 한 손가락은 사이즈를 맞춰봤는데도 제가 똥손이라 조금 미스가 난 부분도 있었는데 멀리서 보면 잘 티가 안나더라구요 ㅎㅎ 그리고 유리알 탑코트를 발라준다음에 전 손이 커서 손가락 4개랑 엄지랑 따로따로 구워줬어요 ㅎㅎ 한번씩만 해도 잘 되더라구요 ㅎㅎ 이쪽손은 반대쪽인데요 컬러조합은 이렇게 해봤어용 마찬가지로 붙이고 탑코트 바르고 구워주면 끝 참 쉽죠?ㅎㅎ 어디 급하게 가거나 할때 또는 기분전환하거나 할때 편하게 할 수 있는것 같아서 좋아요 페디도 귀엽게 마찌캐릭터가 올라가져있어요 쏘큐트 샵퀄리티 셀프 젤페디 이정도면 진짜 너무 훌륭해요 ㅎㅎ 발가락이 못생긴 저 ㅎㅎ 그래도 여름 보내야 하기때문에 집에서 셀프로 곰손이지만 열심히 해봤어요 ㅎㅎ 새끼발톱은 거의 없는데도 잘 붙더라구요 귀엽게 한번 조합해서 붙인다음에 마찬가지로 탑코트 바르고 구워줬답니다 ㅎㅎ 귀엽쥬? 엄지발톱이 넘나 귀여움 ㅎㅎ 손톱이랑 발톱 깔끔하게 붙여봤어요 샵퀄리티 셀프 젤네일&젤페디 집에서 이렇게 쉽게 할 수 있으니까 시간내서 예약하고 샵에 가지 않아도 되서 넘 좋은거 같아요 지금 올리브영에서 마찌뿐만아니라 웨이크메이크 젤네일&젤페디 모두 할인중이라고 하니까 꼭 이용해보세요 ^_^ 올리브영 공식 온라인몰 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly #파룸체험단