마치리얼 젤네일 [완벽밀착 핏] 32P
샵퀄리티 웨이크메이크 마치리얼 젤네일&젤페디 이제는 집에서 쉽게 3분이면 샵퀄리티로 셀프네일이 가능하게 만들어주는 완벽밀착 웨이크메이크 마치리얼 젤네일&젤페디 여름을 맞이하여 손, 발 화사하게 변신을 해보았어요 이제는 정말 가성비 좋게 집에서도 샵에서 받은듯 고퀄리티 네일 관리를 할수 있는 시대 아니겠어요 다양한 디자인으로 원하는 스타일에 맞게 선택의 폭도 넓어 기분전환이 필요할때 또는 저처럼 샵에 잘 가지 못하는 상황이라면 집에서도 이제는 쉽게 가능하니 너무 좋더라고요 귀여운 디자인에 사이즈가 다양해서 개개인의 맞춤 사이즈를 찾아 붙여 구워주면 끝- 저는 정말 똥손중에 똥손인데 나름..미대 출신인데 메이크업이나 네일이 그렇게 어렵더라고요 ㅎㅎ 근데 이렇게 쉽고 간편하게 집에서 붙이고 구워주면 끝나는 네일이 가능한 시대가 오니 너무 편하게 손과 발을 꾸며줄수 있으니 안할수가 없죠~~ㅎㅎ 굽기전엔 이렇게 말랑 말랑 어느 굴곡에도 완전밀착이 될 수 있게 말랑한 타입으로 되어있어 손톱 발톱 굴곡 모양에 맞춰 붙여줄수 있는데요 정말 너무 쉽고 간편하게 나오다 보니 정말 장소불문 램프 꼽을곳만 있다면 정말 간편 순삭으로 가능하겠더라고요 ㅎ 갑자기 여행이 잡혔다던지 여름휴가 전날 등등 이제 또 샌들의 계절이 왔으니 또 심심하지 않게 페디도 욕심이 생기는 계절이니 만큼 꾸며주고 나면 뭔가 기분도 좋아지잖아요 붙여서 젤램프로 구워주면 정말 쉽게 3분이면 순삭 젤네일을 완성 할수 있는 제품입니다 붙이고 구운 뒤에 광택 탑코트를 이용해주면 유지력도 올려주고 반짝 반짝 광을 더해주는데요 이 광택탑코드 또한 도톰한 유리알 광택을 더해줘서 저는 얇은 손톱이라 젤네일도 잘 떨어지는 스타일이다 보니 꼭 이렇게 탑코트를 해줘야 하는데 정말 샵에서 발라주는 꾸덕한 스타일의 탑코트라 더 좋았어요 보면 양쪽에 큐티클 라인이 표시가 되어있어 자신의 손톱, 발톱에 맞는 사이즈를 찾아 붙여 주고 잘라주면 되는데요 개인적으론 손톱깎이로 먼저 위에를 깔끔하게 잘라주면 더 깔끔하더라고요 이후에 들어있는 파일로 깔끔한 마무리를 해주면 손톱 정리도 더욱 깔끔하게 맞출수 있고 마무리가 더욱 깔끔해져서 저는 이렇게 붙여주고 있어요 ㅎ 다 붙이고 램프에 넣고 버튼만 누르고 일정시간만 기다려주면 끝!!! 정말 너무너무 간편하고 시간도 정말 빠르게 가능하니 급하게 준비할때도 순삭으로 완성 가능! 손 발 양쪽 다 화사해진 모습 보니 못난이 손에서 급 상콤해진 느낌이라 할까요 디자인도 워낙 다양해서 다른 디자인들 두고 기분에 맞춰 상황에 맞춰 사용하기에도 딱! 가성비도 좋고 완성도도 높아서 샵퀄리티로 똥손인 사람도 고퀄리티 네일 가능하게 만들어주는 웨이크메이크 마치리얼 젤네일&젤페디 지금 올리브영에서 젤네일&젤페디 모두 할인 이벤트 하고 있다고 하니 지금 기회 놓치지 말고 구매해보세요 저도 다른 디자인도 쟁여놔야겠어요!!ㅎㅎ https://bit.ly/3ydBovt