마치리얼 젤네일 [완벽밀착 핏] 32P
웨이크메이크 마치리얼 젤네일/젤패디 안녕하세요. 또히입니다 :D 여름에는 젤네일, 젤패디를 꼭 하게 되는데 빠르고 간편하면서도 샵퀄리티를 낼 수 있는 웨이크메이크 셀프 젤네일과 젤패디를 선택하게 됐어요. 3분만에 빠르게 완성할 수 있고 초밀착이 가능해 머리카락 걸림 없이 편하게 쓸 수 있었어요. 웨이크메이크 마치리얼 젤네일, 젤패디 후기 시작하겠습니다. - 본연의 손/발톱에 가장 잘 어우러지는 컬러와 글리터의 MIX & MATCH 데일리 베이직 컬러 모음 - #진짜네일샵퀄리티 : 내가 원하는 트렌디한 디자인 & 컬러감 그대로 - #들뜸없는#초밀착젤네일 : 손톱 굴곡에 맞추어 들뜸없이 밀착! 네일샵 다녀온 듯 자연스러운 마무리 - 다양한 크기 & 모양 구성 : 내 손톱 모양에 맞게 골라 붙이는 32개의 네일 스티커 팁 웨이크메이크 마치리얼 네일, 패디 세트가 도착했습니다. 구성은 젤네일, 젤패디, 탑코트, 젤램프 풀세트로 구성되어 있어 너무 너무 좋았어요. 젤네일과 젤패디는 아래와 같이 상세하게 살펴보도록 하고, 그 전에 젤램프와 탑코트를 살펴보겠습니다. 젤네일, 젤패디를 쉽고 간편하게 구울 수 있는 젤램프는 손이나 발이 딱 들어가도록 맞춘 사이즈로 디자인도 예쁘지만 컴팩트 해서 사용하기 간편했어요. 뿐만 아니라 케이블이 있어 연결 후 사용할 수 있었습니다. 뒷편에 전원 버튼과 케이블을 꽂아 사용할 수 있는 5핀 단자가 있었어요. 전원을 켜면 40초 동안 램프를 사용할 수 있었습니다. 다음으로 탑코트 입니다. 웨이크메이크 젤네일 탑코트로 네일스티커와 패디스티커의 밀착력을 높일 수 있어 좋더라구요. 스티커를 붙이고 탑코트를 올렸을 때 광택이 더욱 리얼해지고 도톰해져 퀄리티가 뛰어났습니다. #샵퀄리티#초밀착#다양한디자인#젤네일스티커추천 웨이크메이크 마치리얼 젤네일 웨이크메이크 마치리얼 젤네일, 젤패디의 구성을 살펴보았으니 젤네일부터 해야겠죠? :D 알콜 프렙 패드, 버퍼, 우드스틱과 함께 32개의 다양한 크기와 모양으로 구성된 젤네일을 만나볼 수 있었어요. 웨이크메이크 마치리얼 젤네일을 붙여보겠습니다. 손톱과 맞는 사이즈를 찾아 떼서 붙여주었는데 밀착력이 정말 좋았어요. 밀착감이 높으니 내 손톱인것처럼 이질감이 없어 만족스러웠습니다. 버퍼로 쓱쓱 밀어주기만 하면 스티커가 금방 떨어져요. 깔끔하게 착 하고 떨어지니 너무 편하고 좋더라구요. 웨이크메이크 탑코트를 발라주어 광택은 물론 도톰한 느낌까지 연출해줍니다. 발리는 것 자체는 얇지만 구웠을 때 도톰하고 예쁘게 올라와 만족스러웠어요. 탑코트까지 다 발라주고 젤네일 램프를 켜 구워줍니다. 손이 싹 다 들어가는 사이즈로 편하게 쓸 수 있고 젤네일 자체가 빠르게 간편하게 구워져서 더욱 좋았어요. 시간과 장소에 구애받지 않고 하기 좋은 젤네일이라 정말 좋았어요. 무엇보다 진짜 샵에서 받은듯한 샵퀄리티를 셀프로 할 수 있어 만족스러웠답니다. 이 디자인 말고도 디자인이 정말 다양해 고를 수 있는 선택의 폭이 넓었어요. 다음에는 다른 디자인으로 해볼까 생각 중입니다. 화이트와 골드의 적절한 조화로 예쁨 뿜뿜하죠? :D 갑자기 중요한 약속이 생겼을 때, 여름 휴가 전날 등 네일이 필요할 때 빠르게 할 수 있다는 큰 장점이 있었어요. 화이트와 골드를 믹스매치 하니 더욱 더 예쁜 느낌을 살릴 수 있었어요. 32개의 다양한 사이즈로 내 손톱에 딱 맞춰 네일을 할 수 있어 더욱 영롱하다는 생각이 들었습니다. #가성비#간편함#젤패디스티커추천 웨이크메이크 마치리얼 젤패디 다음으로 웨이크메이크 마치리얼 젤패디를 살펴보겠습니다. 젤패디는 알콜 프렙 패드가 내장되어 있고, 유니크한 디자인의 젤패디인 것을 확인할 수 있었어요. 젤네일과 마찬가지로 버퍼, 우드스틱이 함께 동봉되어 있었습니다. 32개의 젤패디 스티커로 발톱에 핏되도록 사이즈를 맞춰 패디를 할 수 있어 좋았어요. 엄지발가락 외에 나머지는 디자인이나 컬러가 달라 더욱 유니크한 느낌을 줄 수 있었습니다. 알콜 프렙으로 발톱을 깨끗하게 발톱을 정리해주고 젤패디 스티커를 발톱에 맞춰 붙여줍니다. 밀착감이 높아 떨어지거나 들뜸없이 예쁘게 패디를 해줄 수 있었어요. 버퍼로 쓱쓱 밀어 남은 스티커를 제거해줍니다. 그 후 탑코트를 바르고 젤램프로 구워주기만 하면 끝! 정말 쉽고 초간단으로 패디를 마칠 수 있었어요. 젤램프도 발에 딱 맞게 들어갈 수 있는 사이즈라 더욱 편하게 할 수 있었어요. 경화를 단단하게 하기 위해 여러번 구워주었습니다. 3분만에 예쁜 젤패디를 완성할 수 있으니 정말 좋더라구요. 퇴근해서도 기분전환으로 하기 좋아서 자주 애용할 수 있겠다는 생각이 들었습니다. 네일 뿐 아니라 패디도 다양한 디자인이 있어 다른 디자인으로도 패디를 해줘야겠다 생각했어요. 엄지발가락이 포인트 된 디자인으로 통통튀는 느낌이 드는 디자인이었습니다. 여름과 딱 어울려서 만족하며 패디를 했어요. 진짜 샵에서 받은 것 같은 샵퀄리티를 자랑하는 웨이크메이크 마치리얼 젤네일과 젤패디를 해보았습니다. 3분만에 초간단으로 네일과 패디를 할 수 있어 편하고 간단해서 마음에 쏙 들었어요. 지금도 하고 있는데 간편하게 기분 전환 할 수 있어 정말 좋았습니다. 웨이크메이크 마치리얼 젤네일, 젤패디로 여름동안 예쁜 네일, 패디 해야겠어요! 지금 올리브영에서 젤네일&젤페디 모두 할인중이랍니다. 할인할 때 구매하시면 좋을 것 같아요! 올리브영으로 고고 >.< 웨이크메이크 마치리얼 젤네일/젤페디 :D #파룸체험단 [본 리뷰는 파우더룸을 통해 해당 업체로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.]