마치리얼 젤네일 [완벽밀착 핏] 32P
완벽밀착 핏 초밀착, 다양한 디자인 웨이크메이크 마치리얼 안녕하세요 하이다다 입니다 젤네일, 젤패디의 계절인 여름이 다가 오고 있어요~ 샵퀄리티로 젤네일, 젤패디를 집에서 쉽고 간편하게 할 수 있는 초밀착 웨이크메이크 마치리얼 젤네일, 젤패디를 소개해드릴게요 ! 집에서 3분만에 완성하는 샵퀄리티, 초밀착 셀프네일 스티커 웨이크메이크 마치리얼 셀프 젤네일&젤패디 웨이크메이크 마치리얼 젤네일&젤패디는 완벽밀착핏으로 시간, 장소에 구애받지 않고 집에서 간편하게 샵에서 받은 것 같은 퀄리티로 완성시킬 수 있어요 그럼 웨이크메이크 마치리얼 젤네일, 젤패디와 탑코트, 젤램프로 셀프 젤네일&젤패디를 시작해볼게요~! 귀엽고 쨍한 컬러로 봄, 여름에 사용하기 좋은 디자인을 골라봤어요 웨이크메이크 마치리얼 젤네일&젤페디 디자인 종류가 많으니 각자 취향, 스타일에 맞게 고를 수 있습니다 :) 먼저, 웨이크메이크 마치리얼 젤네일 17 마로니에로 셀프 젤네일 시작해볼게요 ! 구성품으로 들어 있는 알콜패드를 이용해 소톱의 유수분을 정리해줍니다 모든 디자인과 컬러가 동일하지 않아요 내 손톱에 맞는 사이즈를 골라줍니다 잦은 젤네일로 인해 손상된 손톱을 쉬게 해줄겸 사용하기에도 좋아요 손톱 표면을 정리하고 알콜패드로 슥슥 닦아주세요 손톱에 맞는 크기를 골라 붙인 후 동봉된 파일을 이용해 윗부분을 잘라줍니다 이 때 한쪽 방향으로 쓸어주면 더욱 깔끔하게 정리할 수 있어요 다음은 40초 기준으로 1-3회 젤램프로 경화시켜주세요 웨이크메이크 마치리얼 젤네일 같은 제품들은 반경화제품이기 때문에 이 과정이 꼭 필요합니다~ 마지막으로 탑코트를 발라주고 한번 더 구워주면 더욱 오래가는 젤네일이 완성돼요 :) 너무 간편하게 완성된 셀프젤네일이에요~ 꽃과 도트가 포인트로 심플하면서도 귀여운 데일리네일이 완성되었습니당 :) 같은 방법으로 웨이크메이크 마치리얼 젤페디를 이용해 완성해 줬습니당 ~! 쨍한 컬러가 여름에 찰떡인 젤페디컬러에요 3분만에 집에서 할 수 있는 초간단 붙이는네일 웨이크메이크 마치리얼 젤네일&젤페디 였습니다~ 사용방법도 간단하고 간편하니까 갑자기 약속이 잡혔거나 시간이 없을 때 용이하게 쓸 수 있을 것 같아요 간편팜, 가성비를 모두 갖춘 웨이크메이크 마치리얼 젤네일&젤페디는 현재 올리브영에서 할인하고 있으니 구경한번 해보세요 :) 올리브영 공식 온라인몰