마치리얼 젤네일 [완벽밀착 핏] 32P
요즘 날이 점점 더워지니 옷차림은 얇아지고 짧아지니 발과 손에 변화를 주고 싶은데, 네일샵에 가서 하자니 시간적제약, 비용도비싸고 여러 제약들이 따르니 선뜻 하질 못하겠더라구요. 그래서 준비한 웨이크메이크 마치리얼 젤네일 & 젤페디에요. 3분완성이라 하니 솔깃한거 있죠.. 올리브영에서 준비한 웨이크메이크 마치리얼 젤네일&젤페디 디자인도 다양하니 선택의 폭이 넓구요, 시간과 장소에 제약없이 언제든 내 시간 편할때 할 수 있어 좋은 뷰티케어 제품이에요. 웨이크메이크 마치리얼 젤네일 인데요, 깔끔한 디자인이라 여름철에 딱이더라구요. 내용물을 꺼내보니 손톱 모양에 맞게 골라 붙이는 32개의 네일 스티커 팁이 들어있구요, 초밀착 젤 네일이라 굴곡진 손톱에도 붙이기 편해요. 제 손톱에 맞는 크기에 맞춰 젤 네일을 붙였어요. 이제 동봉된 네일파일로 손톱을 다듬으며 젤 네일을 자르면 되요. 탑코트에요. 이걸 젤네일이나 젤패디에 발라줌 윤기가 좔좔 흘러요. 젤램프에요, 집에서 젤네일이나 젤패디 후에 전원을 켜고 건조시켜주면 되요. 5핀타입이 있어 충전하며 사용할 수 있어요. 집에서도 샵퀄리티로 할 수 있는 젤네일 이네요. 밋밋했던 제 손톱이 깔끔하면서 뭐랄까여름 분위기 물씬 내며 기분전환 된거 있죠~ 갑자기 중요한 약속이 있을 때, 여름 휴가 전날에도 빠르게 변화를 줄 수 있어 넘 좋더라구요. 웨이크메이크 마치리얼 젤페디에요. 날더우니 샌들도 신고 하는데 밋밋한 발톱보다는 젤페디로 멋까지 부릴수 있겠더라구요. 제 발톱에 패션을 불어넣어줄 젤페디에요. 알콜패드로 먼저 발톱을 한번 닦아내요. 그리고 젤패디를 붙여야 매끄럽게 붙일 수 있어요. 투명 젤패디를 엄지발가락 발톱에 붙여주고, 나머지 발톱들에 알록달록 붙였네요 ㅎㅎ 남은 부분들은 네일패드로 잘라줘요. 젤패디를 하고 젤램프를 해줘요. 밋밋했던 제 발이 젤패디를 하고나니 화사해졌어요 ㅎㅎ 지금 올리브영에서 젤네일&젤페디 모두 할인중이라 하니 다양한 디자인들 만나러 가야 겠어요. 이제 여름시작이니 샵 느낌 내며 사용하자구요. https://bit.ly/3ydBovt