리얼모달 중형 16개입
#제품제공 평소에도 디어스킨 생리대 사용하고 있었는데 좋은 기회로 디어스킨 리얼모달 중형 제품 사용하게 되었어요 :) 너도밤나무에서 추출한 모달 소재로 한층 더 부드럽고 쾌적한 사용이 가능하다고 해요☺️ 중형 사이즈는 260mm로 적당한 편이라서 평소 양이 많은 저한테도 부족하지 않은 사이즈 였어요 :) 그리고 샘 방지라인! 이게 아주 중요해요~ 특히 생리양이 많고 활동량이 많으신 분들은 공감하실 텐데 자칫하면 생리대 밖으로 새어버리잖아요~? ㅠㅠ 디어스킨 리얼모달 제품은 샘 방지라인이 있어서 톡톡히 잘 잡아줍니다! 위 제품은 디어스킨 울트라 슬림 중형 날개형 으로 원래 제가 내돈내산으로 사용하던 것인데요~ 두제품 다 중형이라 비교해보면 좋을 것 같아서 같이 특징 적어 볼게요:) 두가지 제품 모두 사이즈가 잘 나와있어서 보기에 편했어요! 디어스킨 울트라 중형 제품은 엠보싱 스타일이고 디어스킨 리얼모달 생리대는 사진으로만 봐도 엄청 부드러워 보이죠? 😆 꺼끌거림 없이 손으로 만져봐도 아주 부드럽더라구요 :) 울트라 생리대도 부드럽고 좋다며 잘 쓰고 있었는데 이게 웬걸 ㅋㅋㅋ 리얼모달은 한층 더 부드러워요!! 동영상으로 흡수력 테스트 해보았는데요~ 흡수도 샤라락- 빠르게 흡수 되더라구요 ㅎㅎ 테스트 후 휴지로 문질러 보았는데.. 진짜 깜짝 놀랐어요! 보통 생리대 하고 걷고 뛰고 이것저것 하다보면 부드러운 생리대들은 보풀이 일어나기 마련이거든요..? 근데 디어스킨 리얼모달 생리대는 마구 문질렀는데 보풀은 커녕 모양 그대로 유지가 되더라구요! 정말 찐으로 놀란 제품력이었어요!! 👏🏻👏🏻 체험으로 제품 사용 해보고 좋은 제품 알게 되어서 생리대 정착 할 수 있을 것 같아요 😊 부드럽고 흡수력 좋은 생리대 찾으셨던 분들에게 딱 맞는 생리대 인 것 같아요 :)