![마치리얼 젤페디 [완벽밀착 핏] 마찌컬렉션 35P](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fnewimage.pawco.kr%2Fzj0s7vDbqH%2F97%2F3d%2F2b%2F708b8d386f9c8e56c258f1e04221047436.png%3Fquality%3D85%26type%3Df%26w%3D300%26h%3D300%26anilimit%3D20&w=3840&q=75)
마치리얼 젤페디 [완벽밀착 핏] 마찌컬렉션 35P
웨이크메이크 마치리얼 젤네일 / 젤페디 웨이크메이크 마치리얼 젤네일/젤페디 마찌컬렉션 '완벽밀착 핏' 마치 네일샵에서 받은 듯한 #네일샵퀄리티 디자인 & 고광택 붙이고 구우면 끝! 초간편 초밀착 셀프 젤 네일 & 페디 젤 네일 & 페디와 더불어 램프와 탑코트도 함께 있다면 오래도록 유지할 수 있어 좋습니다. 사용법은 제품의 뒷면에 상세하게 나와있어요. 붙이고 구우면 끝! 사이즈에 맞는 젤스티커를 골라 손톱에 밀착시킨 후에 남는 부분은 제거 후 젤램프로 경화하면 끝입니다. 손톱끝만 깔끔하게 정리하면 샵에서 한 듯 정말 이쁘게 할 수 있어요. 마찌 캐릭터와 콜라보한 귀여운 디자인으로 누구에게나 상큼하게 잘 어울리는 디자인입니다. 귀엽고 상큼해서 여름에 잘 어울리겠죠? 마찌와 핑크, 초록, 오렌지 빛깔의 단색도 조화롭게 잘 어울려요. 귀엽고 깜찍한 디자인, 디자인이 다양하여 선택의 폭이 넓습니다. 마찌캐릭터가 귀엽죠. 함께 어울리는 다른 디자인과 칼라도 너무 잘 맞아요. 이제 저의 못난이 손도 이쁘게 변신해보도록 하겠습니다. 크기에 맞춰 고른 후에 손톱의 유분기를 없애줍니다. 내 손톱/발톱처럼, 진짜 샵에서 받은 것처럼 밀착력이 정말 좋습니다. 네일 거의 하지 않는 초보인 저도 붙이는 게 쉽고 관리도 필요없이 시간이 지다도 들뜸없고 잘 붙어있어서 좋아요. 시간/장소에 구애받지 않고 집에서도, 퇴근해서도 간편하게 할 수 있어 저는 배송받자마자 바로 열손가락 끝내버렸어요 ^^ 하기 전에 손톱 끝만 잘 정리해서 붙이면 더 깔끔하고 이뻐요. 마지막으로 탑코트까지 바르고 구우면 끝. 3분만에 완성할 수 있어 초간단해서 정말 좋아요. 갑자기 중요한 약속이 있을 때, 여름 휴가 전날 등등 빠르게 연출할 수 있는 장점이 있습니다. 말랑말랑했던 반경화 젤스티커를 램프로 경화상태로 만들어줍니다. 완전 초밀착!!! 시간이 지나도 벗겨지거나 지워지지 않아 정말 오래가는 젤스티커에요. 발톱 굴곡에 맞춰 들뜸없이 밀착! 네일샵 다녀온 듯 자연스러운 마무리 다양한 크기 & 모양구성으로 내발톱 모양에 맞게 골라 붙이는 35개의 스티커 팁! 봄부터 여름까지 귀엽고 깜찍하게 젤 네일 & 페디 완성하고 휴가가세요!! 여름에는 샌들이나 조리 많이 신고 다니는데 돋보이게 할 수 있어서 좋은 거 같아요 ^^ #파룸체험단 #샵퀄리티, #초밀착, #귀여운디자인, #가성비, #간편함 #웨이크메이크 #젤네일 #젤페디 #젤스티커 지금 올리브영에서 마찌뿐만아니라 웨이크메이크 젤네일&젤페디 모두 할인중이니 꼭 구매해보세요!! 올리브영 공식 온라인몰 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly