![마치리얼 젤페디 [완벽밀착 핏] 마찌컬렉션 35P](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fnewimage.pawco.kr%2Fzj0s7vDbqH%2F97%2F3d%2F2b%2F708b8d386f9c8e56c258f1e04221047436.png%3Fquality%3D85%26type%3Df%26w%3D300%26h%3D300%26anilimit%3D20&w=3840&q=75)
마치리얼 젤페디 [완벽밀착 핏] 마찌컬렉션 35P
웨이크메이크 마치리얼 젤네일 젤페디 도착! 감동적이게 젤네일 램프까지 주셨어요!! 3분만에 완성할 수 있는 초밀착 샵 퀄리티의 젤네일 & 젤페디!! 너무기대되는데요 이번에는 마찌 캐릭터와의 콜라보로 귀염귀염한 젤네일&젤패디를 할 수 있을것 같아요 구성은 위와같이 되어있어요 젤 네일 스티커 2장 알코올패드 2장 우드스틱, 네일파일 그리고 사용 설명서!! Previous imageNext image 웨이크메이크 마찌컬렉션 젤네일&젤페디의 큰 장점은 시간과 장소에 구애받지 않고 할 수 있다는 점인데요 친구에게 해주기위해 카페에서 간단하게 젤네일을 붙여보았습니다. 우선 알코올패드로 손톱을 닦아주어 젤네일 스티커가 손톱에 착 밀착되도록 닦아줍니다. Previous imageNext image 젤스티커를 손톱 사이즈에 맞게 붙여줍니다. 스티커를 꼭꼭 눌러서 붙여줍니다. (가운데 기포가 생기지 않는게 포인트) Previous imageNext image 그리고 손톱 길이에 맞게 모양을 잡아줍니다. 일부러 저는 손톱 모양에 맞춰 눌렀어요 나중에 스틱으로 갈기 편하도록!! Previous imageNext image 사포처럼 생긴 네일파일로 손톱 길이와 모양에 맞춰 갈아주세요 절대 뜯어내지말고 살살살 손톱 사이즈에 맞춰 갈아주세요 갈아주시면 자연스럽게 모양에 맞춰 젤네일 스티커가 떨어집니다 젤램프로 젤네일을 굳혀줍니다! 젤램프로 굳혀주면 말랑했던 스티커가 딱딱해져요! 탑코트를 발라주고 다시한번 젤램프로 굳혀주면 이렇게 이쁘게 손톱을 금방 완성할 수 있어요! 3분만에 젤네일 완성! 마찌캐릭터로 귀여운 스티커들로 구성이 되어있고 디자인이 다양하게 동봉되어있어 원하는 디자인으로 선택하여 네일을 할 수 있어 너무 좋아요!! 사진 설명을 입력하세요. 열손가락 젤네일 완료!!! Loading... icon-alert.st0{fill:#fff}ic_multitracktest 4.27.4 (PD)(AN:) fdac8616-ae73-446c-b770-6ade4d9412ba 화면 탭하여 음소거 해제 음소거 해제음소거 광고 후 계속됩니다. 네이버 동영상 플레이어 동영상 탐색 18% 재생 중 입니다. 총 0초 중 0 초 재생, 슬라이더, 볼륨 키를 사용하여 조정하세요. 00:0000:00 재생 중 화질을 선택하세요 화질 선택720p화질로 재생 중 입니다. 광고정보 더보기 선거광고 안내 SKIP 초 후 SKIP초 후 재생 현재 재생시간00:00전체 재생시간00:00 네이버TV 어플리케이션으로 동영상을 재생합니다 네이버TV 어플리케이션이 설치되어 있지 않다면 구글 플레이 또는 앱 스토어로 이동합니다 웨이크메이크 마치리얼 젤네일 젤페디로 간편하게 네일하기 2 연속 재생이 실행중입니다. 00:21재생시간, 이 동영상의 길이는 21초 입니다. 화질 선택 옵션 270p 480p 720p 화질 선택 옵션 본 영상에는 간접광고가 포함되어 있습니다. 앱으로 보기 URL을 복사해주세요. 자막 레이어 닫기 자막 선택 옵션 자막언어 켬끔 자막 레이어 닫기 접기/펴기웨이크메이크 마치리얼 젤네일 젤페디로 간편하게 네일하기 #웨이크메이크#파룸체험단 간단하게 젤네일 하는 요약 동영상!! 똥손인 저도 할 수 있듯이 누구나 손쉽게 집에서 부답없이 할 수 있는 젤네일!! 젤페디도 깜찍깜찍하네요! 젤네일과 동일한 방식으로 진행해주시면 됩니다! 짠! 손가락 발가락 모두 귀엽게 네일숍을 가지 않아도 3분만에 뚝딱! 간편하게! 네일 & 페디를 할 수 있어요! 간편하게 여름 휴가 네일&페디는 웨이크메이크 마찌 리얼 젤네일&젤페디로 손쉽게 도전해보세요! 지금 올리브영에서 마찌 뿐만아니라 웨이크메이크 젤네일&젤페디 모두 할인중 이라고 하네요! 궁금하신 분들은 아래의 링크로 들어가 구매해보세요! 올리브영 공식 온라인몰 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly 사진 설명을 입력하세요.