어반 에코 골든 베리 씨 앰플 30ml
바틀부터가 상콤한 더샘 어반 에코 골든 베리 씨 앰플 색상부터가 귀요미하고 오렌지색상의 바틀이 너무나 이쁘죠? 미백, 주름개선 2중 기능성화장품으로 골든베리추출물이 80% 함유가 된 비타민 화장품으로 잡티케어에 도움을 주는 집중잡티케어 앰플입니다~ 3중 기미, 잡티개선 임상테스트완료와 피부톤.투명도 개선 임상테스트까지 완료한 제품으로~ 비건화장품으로 친환경 소이잉크로 인쇄한 FSC인증 종이를 사용한 지속가능성을 위한 클린뷰티 제품이었어요~ 3일만에 되찾는 투명한 자신감을 선사해줄 제품으로 페루골든베리추출물이 80%나 함유되어 있는 오렌지 빛 비타민 버블이가 잡티에 톡톡 집중잡티케어해주는 걸루닷!!! 사용권장기한도 엄청 넉넉하네요~ 사용감은 어떨지??? 단 3일만에 되찾는 투명한 자신감을 줄 제품으로~ 페루 골든베리추출물을 친환경 초임계추출공법으로 만들었으며 독자적 마이크로 비타민 버블포뮬러가 피부에 흡수되어 브라이트닝 성분이 피부 관리를 도와준다고 하네요~ 수분감 가득~ 향기 좋은 비타민앰플로!! 사용시 오렌지캡슐이 펴 바를때 톡톡 터지면서 보습감까지 느낄수 있어요 사용후 은은한 윤광은 덤으로닷 느낄수 있는 어반에코골든베리씨앰플은 기미와 잡티케어에 도움을 주고 깨끗한 피부로 만들어주니 꾸준히 사용해주려고 해요~ 비타민앰플로 무더운 여름철 촉촉하고 매끄럽게 이쁜 피부케어해보는건 어떠실런지요~