포레스트 센티드 바디 미스트 화이트 대즐 100ml
#제품제공 🤔옷차림이 가벼워지는 요즘! 코디의 맨 마지막 단계로 🌸요즘 향기템에 자주 손이 가는것 같아요. 그런데 향수는 너무 진해서 머리아플 때가 있더라고요. 특히 마스크를 실외에선 벗더라도 실내에서 일을 쭉 하시는 분들은 마스크도 답답한데, 향수가 너무 강하면 그날 컨디션 안좋아지죠. 👉가볍고 산뜻하면서도 좋은 향기를 가지는 방법! 바로 #바디미스트 가 가장 쉬운 방법인것 같아요. 그래서 오늘은 제가 선택한 #올리브영바디미스트 소개해보려구요!❣️❣️ 포레스트 센티드 바디미스트 #화이트대즐 제가 이번 라라 (라운드어라운드) 제품이 정말 마음에 드는건, 패키지도 한 몫하는데요! ✔️한 손에 쥐어지는 사이즈에 ✔️가벼운 패키지 무게감, 그리고 ✔️감각적인 라벨링이 너무 좋아요! 😍파우치나 가방에 넣어 다니다가 부담없이 뿌려주기도 좋아요. 바디미스트인만큼 향 외에도 수분감도 중요하죠. 🧡 식물 유래 5-모이스트로 향기와 함께 수분 지속 : 편백수, 라일락 추출물, 마돈나백합꽃 추출물 등이 포함된 식물 유래 5-모이스트 콤플렉스 함유되어 피부에 빠르게 수분 전달, 오래오래 촉촉함 유지 완전 똑똑한 아이템이죵?! ♻️ 환경을 생각한 패키징과 나를 생각하는 pH 농도까지 모든게 완벽해! " 그늘이 닿지 않는 평야, 정오의 따뜻한 온기가 그대로 스며든 이름 모를 새하얀 들꽃의 향" * TOP : Bergamot, Water Jasmine 드넓은 평야 위 작고 하얀 들꽃 위로 정오의 태양이 비춰집니다. * MIDDLE : Magnolia 따뜻한 온기가 그대로 스며듭니다. * BASE : White Musk 청초하지만 은은한 느낌이 감돕니다. 화이트대즐향은 편백던에 비해서 🌸좀 더 여성스럽고 사랑스러우면서, 포근한 느낌이 드는 향기였어요. 저는 샤워 후 물기를 닦아낸 후에 슥슥슥 뿌려주고 톡톡톡 두드려서 마무리하고 있어요! 특히 상체에 여러 번 겹겹이 뿌려주면 그렇게 기분 좋을 수가 없답니다!😚 #직장인선물 로도 좋은 것 같은게, 점심먹고 와서 내 책상 근처에 휙 가볍게 뿌려주면 아로마테라피 따로 필요없거등요~~💕💕 저는 편백던 향이 특히!!! 마음에 들었는데 정말 바디미스트에서 흔하지 않은 숲속향기라서 정말 추천드려요. 선물로 주면 완전 센스쟁이되는거 시간문제!! 🤔향기템, 니치향수 찾고 있는데 진하거나 머리아프지 않으면서 트렌디하고 질리지 않는... 그런 알잘딱깔센 바디미스트 찾는다면 포레스트 센티드 바디미스트로 초이스!💚💚 + 6월 한달동안만! 20% 할인된 14,400원에 구매가능하다고 하니 절대 놓치지 마세욥!!❣️