어딕트 립 맥시마이저
009 홀로 퍼플입술이 볼륨있고 통통해야 어려 보이고 생기 있어보이는거 아시죠? 입술에주름이 가 있거나 각질이 우수수수 달려있으면아파보인다거나메이크업 하다 만 느낌??? 할주머님들 보면 그 입술도 입술이지만 인중과 입술 사이에세로주름이 눈에 띄게 진해지게 되면서 정말 나이 들어감을 확실히 알게 된다 하잖아요🥲 예쁘게 나이들고 싶어라~~~~ 디올 맥시마이저는 촉촉함과 동시에 플럼핑 효과까지 볼수 있는 립글로스예요 제가 즐겨 바르는 아이라 컬러별로 가지고 있는데요009번은 (홀로퍼플) 이제 바닥이 보여요 🥲친한 동생이 이제 놓아주라고 스폰지팁에 묻는게 있긴 하냐며 ㅋ 민트향이 굉장히 입술을 상쾌하게 만들어줘요겨울엔 입술 시리게 만들정도에요 저처럼 술로 다져진 누런 피부톤은 단독으로 사용하기엔 비추예요20대의 뽀오얀,,모,피부 조으신 분들은 나이불문 다 상관없으시지만아무튼 누우런 분들은 단독 사용은 비추에요입술이 동동 떠요;; 립스틱 바르기전 프라이머로 바르고살짝 닦아내면 립스틱이 예쁘게 발색되는 입술을 만들어줘요 그리고같은 컬러의 디올 어딕트 립글로우를 바른후에립 맥시마이저를 덧발라서 볼륨감을 더해줘도 좋아요화려한 립메이크업 연출을 할수 있어서 오동통 입술로 만들수 잇답니당👍🏻