드림랭스 매직 워터 트리트먼트 200ml
오늘 제가 리뷰할 제품은 로레알파리 신상! 트리트먼트입니다:) 제가 평소에 귀차니즘이 굉장히 심해서 머리 감을 때 샴푸만 덜렁 하고 끝낼 때가 많거든요 ㅎ 근데 이번에 출시하는 로레알파리 트리트먼트가 8초 수분 케어 제품이라는 거예요?! 이게 말이 돼? 싶으면서도 궁금해서 안 써볼 수가 없겠더라고요 +.+ 로레알파리 드림랭스 매직 워터 트리트먼트 200ml 로레알파리 드림랭스 매직 워터는 단 8초 만에 푸석하고 건조한 손상 모발을 촉촉하게 케어해주는 제품이에요. 실제로 모발에 8초 동안 제품 도포 결과 모발 수분량 및 손상도 개선에 도움이 된다고 해요! 실리콘 성분이 들어있지 않아서 실리콘 없는 트리트먼트 제품을 찾으셨던 분들에겐 딱 좋은 제품이에요. 또한 가늘고 힘없는 모발인 분들에게도 처짐 없이 가볍고 산뜻한 케어 효과를 느끼실 수가 있다고 해요~ 제품 상단에 길고 뾰족한 팁 부분을 열어서 사용하면 됩니다! 저처럼 통째로 여시면 안 돼요.. ㅎ 제형은 미끈미끈한 워터 타입. 그리고 뚜껑 열면서부터 부드러운 스위트 플로럴 프루티 향이 느껴집니다! 사용법은 간단해요. 샴푸 후 물기를 꽉 짜서 제거해 준 후에 팁을 열어 모발 위주로 도포해 준 뒤 8초 동안 조물조물해주고 미온수로 씻어내면 끝! 모발이 숱이 많거나 롱 헤어라면 사실 8초보단 더 걸리긴 합니다. 그래도 20초 컷. 저는 숱이 많은 모발이라서 좀 더 걸리긴 했지만 기존에 쓰던 제품들보다 비교적 빨리 끝낼 수 있다는 점이 아주 좋았어요! 갓 건져낸 물미역. 미온수로 씻어내고 나면 모발이 엄청 부드러워졌다는 걸 느낄 수 있어요! 샴푸만 했을 때는 모발에 물기가 있어도 뻣뻣한 느낌이 있는데 로레알파리 매직 워터까지 쓰고 나니 모발이 되게 찰랑거리는 느낌이 들더라고요 ~ 머리 말릴 때는 선풍기를 애용하는데 바람 부니까 거의 향기 테라피 수준이에요. 향기가 진짜 풍성하고 잔향도 오래 남더라고요! 트리트먼트가 아니고 헤어 퍼퓸이 아닐까? 생각이 들 정도로 은은하고 달달한 꽃향기가 느껴져요. Before / After 샴푸만 하던 거칠고 팍팍한 개털 같던 모발에서 약간 윤기도 생기고 세상 매끄러운 모발로 탈바꿈했숩니다 👍 이렇게 보니 무슨 자신감으로 샴푸만 하고 다녔는지 모르겄네요.? 엉킴도 훨씬 덜하고 매끌매끌 부들부들 계속 만지고 싶더라고요 희힣 단 몇 초 도포만으로 개털 모발에서 찰랑이가 되는 제품이니 저 같은 게으름뱅이+성격 급한 귀차니스트들에게 아주 만족스러운 트리트먼트입니다 :D 빠르고 간편한 트리트먼트 찾으신다면 로레알파리 매직워터 완전 추천드려요!