드림랭스 매직 워터 트리트먼트 200ml
오늘 리뷰 할 제품은 로레알파리 드림랭스 매직 워터 트리트먼트에요! 요건 8초만에 모발에 수분과 영양을 공급해주고 특히 손상 모발에 좋다고 하더라구요ㅎㅎ 제가 진짜 진짜 염색을 자주해서 엄청난 극손상모인데 심지어 반곱슬도 심해서 매직을 1년에 한 두 번씩 해야한단말이죠?? 워터트리트먼트가 좋았고 모발에 잘맞는거 같은게 진짜 수분도 챙겨주면서 부드러움, 곱슬기도 어느정도 가라앉혀주니까 저절로 손이 가게되더라구요! 로레알파리 워터트리트먼트는 모발에 8초 동안 방치해놓으면 모발 수분량과 손상도 개선에 도움을 주는데요! 사실 사용할 때는 그냥 그런데? 했는데 헹굴 때가 진짜 완전 부드럽고 물미역 느낌으로 바뀌더라구요ㅎㅎ 여기 입구 부분이 뾰족한 팁으로 되어있어서 양 조절하가 좋고 모발에 쭉쭉 짜주면?되니까 편한 느낌이었어요! 로레알 워터 트리트먼트를 사용하기 전 모발이에요! 빗질을 항상 충분히 해줘야하는데 저는 아침에 바쁘면 패스하기도 해서 모발이 더 상하더라구요ㅠㅠ 트리트먼트는 이렇게 뾰족한 팁으로 모발에 맞춰서 양 조절 해주면 되고 실리콘이 무첨가되어서 가늘고 힘 없는 모발에 처짐없이 케어해줄 수도 있어요! 저는 모발에 도포 해준 후 이렇게 꾹꾹 눌러서 흡수 시켜 주었어요ㅎㅎ 확실히 사용 전 모발과 다른 느낌이 들죠?? 물로 살짝만 헹궈주면 이렇게 물미역 비주얼이 되는데 진짜 부드럽게 머릿결이 쓸려내려가지는 느낌이 너무 기분좋더라구요! 머리 말린 후 외출했을 때 모발 상태에요! 평소같으면 곱슬기가 올라와서 더 지저분할텐데 곱슬기도 가라앉혀주면서 만졌을 때 느낌이 부드럽고 평소랑 조금 다르게 묵직한 느낌?? 완전 만족스러웠어요ㅎㅎ #로레알 #로레알파리 #로레알트리트먼트 #로레알드림랭스 #8초수분케어 #워터트리트먼트추천 #트리트먼트추천 #물미역머리 #헤어트리트먼트추천 #8초수분케어 #8초트리트먼트 #매직워터 #파룸체험단