드림랭스 매직 워터 트리트먼트 200ml
한국 1위 헤어 브랜드 로레알파리 자르지 않아도 건강한 꿈의 머릿결 드.림.랭.스 NEW 드림랭스 8초 💛 매직 워터 트리트먼트 하루 8초! 처침 없이 산뜻한 수분 충전 로레알 매직 워터 트리트먼트 (NEW 드림랭스) 헤어 제품으로 유명한 로레알파리 에서 워터 트리트먼트를 사용해보았습니다. 우선 이럴 때 추천해요! - 끝이 상해서 머리를 기르지 못할 때 - 오래 기다리 않아도 되는 트리트먼트를 원할 때 - 푸석하고 건조한 모발이 건조할 때 - 모발이 가늘거나 힘이 없어서 처짐없는 트리트먼트를 원할 때 - 실리콘이 없는 트리트먼트를 원할 때 - 양 조절이 간편한 워터 트리트먼트를 찾을 때 깊은 수분과 영양을 공급해, 푸석하고 건조한 손상모를 촉촉하게 케어해줘요! 매직워터 트리트먼트로 8초수분케어를 손쉽게 할 수 있어요! 특히 향기가 플로럴 프루티 퍼퓸으로 플로럴 향이 나면서 잔향이 꽤 오랫동안 지속되어 사용하는 내내 기분 좋은 사용감을 느낄 수 있어 기분이 좋아져요. 향수 대용으로도 추천드려요 : ) 8초워터트리트먼트로 시작해 보세요! 사용하기 전 머릿결인데, 짧은 기간안에 염색을 2번이상하여 머릿결이 많이 손상되었고, 끊기는 현상이 많이 일어나 영양을 줘야겠다는 생각이 들었어요. 푸석하고 건조한 손상모발을 촉촉하게 케어를 8초 방치하여 사용하면 가늘고 힘없는 모발에 처짐없이 가볍고 산뜻한 케어효과를 볼 수 있어요 : ) 트리트먼트를 사용하니, 바로 부드러워지는 느낌이 들어 신기하고 사용 즉시 윤기가 생겼어요. 입구 팁이 뾰족하여 워터 트리트먼트인데 비하여 간편하게 사용도 가능하여 불편하지 않앗습니다 : ) 모발에 8초 동안 제품 도포 결과! 모발 수분량 및 손상도 개선에 도움을 주니 모발이 많이 손상되었다면 써보시는 것이 좋을 것 같아요! 트리트먼트 사용 후 바로 외출할 일이 있어 고데기를 사용 하였는데도, 푸석하거나 머리카락의 끊김현상이 줄어, 계속 사용한다면 좋은 효과를 볼것 같아요. 향긷도 향수 뿌린듯 향이 오랫동안 지속되었어요. 사진 설명을 입력하세요. 손상 모발에는 로레알 파리 드림랭스 워터 트리트먼트로 산뜻하게 수분 충전을! 💛🧡❤️ #로레알파리 #매직워터 #8초수분케어 #8초워터트리트먼트 #파룸체험단