![마치리얼 젤페디 [완벽밀착 핏] 마찌컬렉션 35P](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fnewimage.pawco.kr%2Fzj0s7vDbqH%2F97%2F3d%2F2b%2F708b8d386f9c8e56c258f1e04221047436.png%3Fquality%3D85%26type%3Df%26w%3D300%26h%3D300%26anilimit%3D20&w=3840&q=75)
마치리얼 젤페디 [완벽밀착 핏] 마찌컬렉션 35P
웨이크메이크 X 마찌 콜라뵤 마치리얼 젤네일 & 젤페디 #파룸체험단#웨이크메이크 #마치리얼#마치리얼젤네일 #젤네일#젤페디#셀프네일 #샵퀄리티#귀여운디자인 #초밀착#가성비#간편함 바야흐로 샌들의 계절 여름! 샌들 신으려고 보니 샌들 밖으로 빼꼼 나온 밋밋 못난이 발톱이 신경 쓰여 이번에 귀여움 한도 초과 봄 소풍 컨셉의 웨이크메이크 마찌 콜라보 마치리얼 젤네일 & 젤페디 집에서 초간단 셀프 네일 해보았는데요 귀여운 디자인에 밀착감 & 광택감의 샵퀄리티 완전 미쳤어요~ ㅋㅋ) '3분 만에 완성하는 초밀착 샵퀄리티 셀프 젤네일 & 젤페디와 마찌가 만났다.!!' 붙이고 굽고 3분이면 OK! 웨이크메이크 마치리얼 셀프 젤네일 & 젤페디는 귀염포텐 터지는 디자인과 고광택 초간편 & 초밀착 샵퀄리티 재질의 네일 스티커에요 그래서 시간과 장소 구애받지 않고 집에서 퇴근해서 간편하게 할 수 있는 셀프네일 스티커라 참 좋은데요 웨이크메이크의 탑코트와 젤램프를 더해 셀프네일하면 도톰하게 구워 유리알 광택을 완성 내가 했지만 네일샵에서 아트네일 받는 기분을 오롯이 느낄 수 있어요~ 웨이크메이크 X 마찌 콜라보레이션 네일 통통 튀는 파스텔컬러에 귀여운 마찌 캐럭터가 똭! 귀욤 대폭발 마치리얼 젤네일 마찌컬렉션은 봄 향기 가득한 마찌의 정원에 초대받아 같이 피크닉을 즐기는 느낌의 디자인들로 젤네일 하는 재미를 더욱 쏠쏠하게 만들어주었어요 #01 피크닉 가고 싶찌 MAZZZZY WAKEMAKE MACHIREAL GEL PEDI [ PERFECT FIT ] 웨이크메이크 마치리얼 젤페디는 트렌디한 디자인 & 컬러감, 초밀착 우수한 광택감으로 찐 네일샵퀄리티 초간편 원 스탑 셀프 젤 페디 스티커에요 마찌 컬렉션 01 피크닉 가고 싶찌~ 구성부터 살펴보면 박스 안에 총 35개의 네일 스티커 스트립과 사용 가이드 카드, 알콜 프렙 패드 2매, 우드스틱과 네일 파일이 각각 한 개씩 들어있어요 01 피크닉 가고 싶찌는 화창한 봄날 봄 향기 가득한 마찌의 정원으로 사과를 챙겨 피크닉 가는 머핀을 담은 35개의 네일 스티커 팁은 다양한 크기와 모양 구성으로 내 발톱 모양에 맞게 골라 붙이기에 늠 좋은데요 제가 사용한 피크닉 가고 싶찌 외에도 귀여인 디자인들이 다양해 선택의 폭도 넓어요~ 웨이크메이크의 붙이면 끝 마치리얼 원스탑 젤 페디 붙이는 방법은 STEP 1. 내 발톱과 가장 잘 맞는 사이즈의 스티커를 고른 다음 STEP 2. 큐티클과 1mm 여유를 두고 착붙! 붙이기 전에 동봉된 알콜솜을 사용해 발톱의 유수분을 제거하면 스티커 밀착력이 한층 높아진답니당~ STEP 3. 네일 파일 사용 발톱 밑으로 파일을 기울여 남은 부분을 갈아 잘라주고 STEP 4. 젤 램프에 1~2회 정도 구워 단단하게 큐어링해주는데요 램프 사용 전 탑코트를 발라주면 한층 도톰한 유리알 광택을 젤페디를 즐길 수 있어요 네일샵에서 사용하는 젤네일 원료를 넣어 쫀쫀함과 밀착력이 좋은 젤 스티커가 내 발톱 굴곡에 맞추어 들뜸없이 초밀착! 네일샵에서 프로꾼들에게 받은듯 예쁜 디자인과 자연스러운 마무리감이 넘 좋아요 #01 꽃보다 귀엽찌 MAZZZZY WAKEMAKE MachiReal Gel Nail [ PERFECT FIT ] 3분만에 완성하는 초간단 젤네일 스티커 웨이크메이크 마치리얼 젤네일! 갑자기 중요한 약속 있을 때 여름휴가 전날 빠르게 젤네일 연출할 수 있어 좋아요 마찌콜렉션 젤네일 01 꽃보다 귀엽찌~ 구성품은 젤페디와 동일하고 붙이는 젤네일 스트립 스티커가 총 32개 들어 있어요 젤페디와 차별화되는 시스루 네일 스티커가 추가되어 여름에 붙이기에 딱! 좋은데요 슥슥 골라 붙이거나 굽거나 곰손도 하기 쉬운 간편한 웨이크메이크 마치리얼 젤네일은 앞서 보여드린 젤페디 사용방법과 동일해요~ 손으로 머리를 쓸어 넘겨도 머리 끼임 없이 딱 맞게 초밀착! 블루 컬러가 있어 여름 느낌 물씬 나는 젤네일이라 요즘 무더운 날씨랑도 너무 잘 맞아요~ 올여름 바캉스를 빛내줄 초간단! 초밀착! 쏘큐트! 웨이크메이크 마찌 콜라보 마치리얼 젤네일 & 젤패디 완성하고 보니 고퀄의 퀄리티에 근자감 무럭무럭~ 아직 한참이나 남은 여름휴가가 벌써부터 쏜꼽아 기다려지는데요 여름휴가 앞두고 손끝 & 발끝 모두 화려하게 변신하고 싶으시다면 지금 올리브영에서 마찌뿐만아니라 웨이크메이크 젤네일과 젤페디 모두 할인 중이니 굳이 샵에가서 받지 마시고 이번 기회에 가성비 & 가심비 모두 잡은 초간단 셀프 네일 해보시길 바랄게요~ 올리브영 공식 온라인몰 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG www.oliveyoung.co.kr