![마치리얼 젤페디 [완벽밀착 핏] 마찌컬렉션 35P](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fnewimage.pawco.kr%2Fzj0s7vDbqH%2F97%2F3d%2F2b%2F708b8d386f9c8e56c258f1e04221047436.png%3Fquality%3D85%26type%3Df%26w%3D300%26h%3D300%26anilimit%3D20&w=3840&q=75)
마치리얼 젤페디 [완벽밀착 핏] 마찌컬렉션 35P
안녕하세요 라나에요 :) 여름이다보니까 손톱, 발톱 꾸미기에 더욱 흥미를 느끼고 있답니다! 요즘 젤네일 스티커도 많이 출시되고 있는데 상당히 두껍고 유지력이 떨어지는 것을 많이 봤는데 웨이크메이크 젤네일, 젤패디는 모두 얇은 핏에 밀착력이 우수해서 추천드리고 싶어요! 제가 평소 셀프네일을 굉장히 좋아해서 젤네일 스티커를 많이 애용하는데 타 브랜드들은 사용하고 난후에는 대부분 3~4일 정도 되면 씻을때 머리카락도 잘 걸리면서 떨어지는데 웨이크메이크 젤네일 스티커는 현재 붙인지 일주일이 넘었는데 끄떡 없어요! 제가 붙인 젤네일, 젤패디는 마찌 캐릭터와 콜라보한 귀여운 디자인이라서 손을 귀엽게 꾸며줄 수 있어요! 완전 가벼운 핏이라서 내손톱, 발톱에 네일을 칠한 것 처럼 샵에서 관리 받은 것 처럼 깔끔해요! 시간, 장소에 구애받지 않고 집에서도 할 수 있고 일마치고 퇴근해서도 편하게 할 수 있다는 장점이 있답니다! 그리고 단 3분만에 완선할 수 있어서 완전 간단하게 특별한 손으로 만들 수 있어요! 갑자기 중요한 약속이 생겼을 때도 빠르게 붙이고 외출할 수 있고 여름 휴가 전날에 급하게 감쪽같이 붙일 수 있으니까 저는 이번 여름 휴가때도 웨이크메이크 마찌 컬렉션으로 꾸미고 가려구요!!^^ 손톱, 발톱 모두 너무너무 이쁘죠? 곰돌이 마찌가 너무 귀여워서 평소 캐릭터 네일을 좋아하는 저에게도 딱이에요! 그리고 무엇보다 얇아서 붙이고 난후에 탑젤로 경화를 해도 저렇게 얇은 핏을 보여준답니다! 여름에 너무 잘 어울리는 네일 디자인과 저렴한 금액으로 가성비 끝판왕의 젤네일, 젤패디인 것 같아요 기분전환하고 싶을 때나 급하게 약속이 잡혔는데 손이 너무 오징어라면....!!!! 웨이크메이크 젤네일, 젤패디 추천해요 :) 현재 웨이크메이크 젤네일, 젤패디는 올리브영에서 할인중이고 마찌 디자인도 올리브영에서 볼 수 있어요! 오늘 올영할인 막날이라서 올리브영에 다녀왔는데 가까운 매장에서도 쉽게 찾아볼 수 있었어요^^ 올리브영 공식 온라인몰 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG www.oliveyoung.co.kr