어반 에코 골든 베리 씨 앰플 30ml
비타민을 듬뿍 담고있는 골든베리 추출물이 80%나 함유되어있는 비타민 폭탄!! 더샘 어반에코 골든베리 씨 앰플을 사용해봤어요!! 패키지가 다홍색으로 너무 예뽀요 ㅎㅎ 잉카 왕실의 과일, 비타민 황금폭탄이라 불리는 골든베리추출물에 마이크로 사이즈로 캡슐화한 비타민버블이 합쳐져서 피부를 촉촉하고 맑게 변화시켜준다고해요! 오일베이스로 감싸진 마이크로 비타민 캡슐이 부드러우면서도 쫀쫀하게 피부에 오일보습막까지 만들어주기 때문에 사용 후에도 피부가 쫙 쪼여지면서 보습감이 오래가요! 제가 사용했던 묽게 흘러내리는 잡티앰플들과는 다르게 쫀쫀한 제형이에요! 여름에 사용하기 힘든 오일리함이 아닌 피부를 촉촉하게 감싸주는 제형이라 무더운 여름에도 걱정없이 촉촉하게 잡티케어할 수 있을 것 같아요!! 자극없이 순한 잡티 미백앰플로 바르고 문질문질해주면 흡수가 빠르기 때문에 메이크업 전에도 사용해도 문제 없구요! 밤에 사용하면 솔솔~ 풍기는 향기로 아로마테라피처럼 힐링하면서 피부케어할 수 있어 너무 좋아요! 그동안 사용했던 잡티케어 제품에서 느낄 수 없었던 쫀쫀하고 촉촉한 느낌의 앰플이에요! 요건 사용해봐야 알 수 있지요 ㅎㅎ 딱 바르고 문질러주자마자 투명광이 올라오면서 피부에 쫀쫀하게 영양감이 쭈욱 흡수되는 요 느낌!! 사용할수록 달라지는 내 피부를 기대하게 만드는 잡티케어앰플 더샘 에코 골든베리 씨 앰플! 보통의 비타민 성분함유제품은 끈적이고 건조하다는 느낌이 강했는데 더샘 에코 골든베리C 앰플은 이런 부분들이 전혀 느껴지지 않아 데일리케어로 딱이라고 생각이 들었어요! 앰플이 너무 마음에 들어서 같은 라인의 토너팩이랑 크림까지 관심이 가는 더샘 어반에코 골든베리C! 꾸준히 사용해서 투명한 광채피부를 만들어야겠어요! 쫀쫀하면서 영양감있는 느낌의 앰플을 찾고있다면 고민하지 말고 사용해보세요 만족감 200%♥