리얼 히알루로닉 블루 토너패드 210ml
물타지않은 진짜 저분자 히알루론산 100% 기대감이 남달랐어요 저는 피부가 복합성인데 티존은 유분기가 많고 유존은 건조한 편이예요 날씨도 많이 건조하고 장시간 마스크를 쓰고있으니 피부가 예민해져있는 상태였어요 진짜 정제수 없이 히알루(수분) 보습장벽특허성분인 하이드롤라이즈드하이알루로닉애씨드, 토코페롤 등등과 보습을 도와주는 성분,ph조정성분인 소듐시드레이트 그리고 자연유래 향으로 호호바씨오일,치자추출물,라벤더오일,베르가모트오일 등이 담겨있는 패드예요 큼직한 사이즈의 패드엔 물결 무늬가 들어가있는데 수분의 결을 케어하는데 도움을 주어요 100% 생분해 비건셀의 자연유래 셀룰로오스 패드를 사용해 피부뿐 아니라 동물보호와 환경까지 제대로 신경 써 만들었단 느낌이 들었어요 저는 토너 자주 사용하는데 세안후에는 피부에 남아있는 이물질을 제거하려 토너를 사용하고,피부가 많이 건조하다고 느껴지는 날에는 팩대신 패드를 잘 사용해요 화장하기 전에 스킨케어 첫단계로 사용해주어도 너무좋더라구요 자극없이 부드럽게 피부결에 따라 닦아주면 피부 유분 밸런스도 맞추어주고 미세 각질 케어도 되더라구요 찐수분으로 진정감을 더해주다보니 피부 온도도 한결낮아지고 촉촉함도 오래가더라구요 속건조도 개선이 되는게 느껴졌어요 단순히 닦아내던 스킨 대신이 아니라 물타지않은 리얼 히알루론산이 피부 수분길의 첫단추를 잘 채워주는 느낌이였어요