마치리얼 젤네일 [완벽밀착 핏] 32P
웨이크메이크 마치리얼젤네일 / 젤페디 '완벽밀착 핏' 샵퀄리티 굿굿!! 초밀착 까지 !! #파룸체험단 안녕하세요? 오늘은 다가오는 여름! 내손과 발을 예쁘게 만들어주는 웨이크메이크 마치리얼젤네일 / 젤페디 '완벽밀착 핏' 리얼후기를 준비해봤어요. 특히 집에서 하는데도 샵에서 받은것처럼 샵퀄리티 는 물론이거니와 다양한 디자인 으로 가성비 좋은 간편함 젤네일 이었는데요. 웨이크메이크 마치리얼 젤 페디 완벽밀착 핏 은 3분안에 완성하는 초밀착 젤페디 에요. 그래서 바쁜 시간에 젤을 바르지않고 스티커 형태로 되어 있어 바로 붙이고, 굳기만 하면 되는데요. 제가 직접 10손가락, 10발가락에 사용해보니까 퇴근하고도 간편하게 젤네일을 할 수 있었다는게 좋았어요. 또한 여기저기 시간과 장소에 구애받지 않고 집에서 간단하게 셀프네일을 할 수 있다는게 매력인데요. 3분안에 완성할 수 있는 웨이크메이크 마치리얼젤페디 !! 초간단한데, 디자인도 굉장히 다양해서 이렇게 고를 수 있는 선택의 폭이 넓더라구요! 하나만 골랐을 뿐인데 다양한 디자인이 들어있어서 여기저기 대보면서 기분에 따라 취향에 따라 붙일 수 있었어요. 안에는 이렇게 알콜패드 도 들어있어서 젤을 붙이기 전에 미리 알콜패드로 깨끗하게 정돈할 수 있고, 젤을 붙이고 나서도 한번 깔끔하게 닦아주는 용도로도 사용할 수 있더라구요. 자신의 발톱 크기에 맞는 사이즈를 천천히 대 보고 그대로 뜯어서 붙이기만 하면되요. 너무 크다 싶으면 동봉되어 있는 미니 네일파일로 갈면 되요. 이렇게 단순하게 붙였을 뿐인데 밀착력이 좋아서, 내손톱 발톱처럼 젤페디를 완성할 수 있는데요. 진짜 샵에서 받은것처럼 완성도가 높아질려면 젤램프로 한번 더 구워주는 것을 추천드려요. 이렇게 젤 램프로 구워주기 전에 미리 유리알광택을 만들기 위한 사전작업으로 젤페디 스티커 위에다가 탑코트를 발라주세요. 그럼 이렇게 선명한 광택은 물론 간단하면서도 예쁜 젤페디가 완성이 된답니다. 이제는 발을 했으니 손도 완성해봐야겠지요. 손은 조금 더 블링블링하면서 깔끔한 웨이크메이크 마치리얼 젤네일 완벽밀착 핏 으로 만들어줄꺼에요. 갑자기 중요한 약속이 있을때 여름 휴가 전날에 빠르게 연출할 수 있는 젤 네일 이었는데요. 이렇게 블링블링한 네일이 엄지손톱에 초밀착 이 되어 네일파일로 갈아도 그대로 있어 사이즈에 맞춰서 네일하기 너무 쉬웠는데요. 10손가락 다 붙이고 나서는 그대로 젤램프에 구워주셔도 되고, 위에 탑코트를 발라주시면 더 광택감 있는 네일이 완성되요. 지금 올리브영에서 젤네일과 젤피디 모두 할인하고 있다고 해요. 여름철에 딱 좋은 이벤트인거 같은데, 필요하신분들은 지금 구매하는게 좋을듯 하네요. https://bit.ly/3ydBovt