마치리얼 젤네일 [완벽밀착 핏] 32P
여름이면 더욱 신경 쓰이는 손/발톱. 그렇다고 샵에 다니기에는 시간도 돈도 아깝고 가성비 좋은 다른 방법이 없을까 싶은 마음에 셀프케어를 찾아보다 '웨이크 메이크'의 초밀착 샵퀄리티 셀프 젤 네일 & 젤 페디를 만났어요. 처음은 아니고~ 그동안 셀프 젤 네일 스티커 팁을 여러 개 사용해 봤는데 사용이 미숙해서 그런 건지 나도 모르게 툭 떨어져 있는 모습에 기겁하기도 하고 ( 생각지 못한 곳에 손톱이 떨어져 있으면 무서워요 ㅜㅜ ) 머리 감다 머리카락이 끼어서 눈물을 쏙 뺀 적도 있고 그다지 만족스럽지 못했었는데, 웨이크 메이크는 완벽 밀착 핏! 샵퀄리티! 라는 말에 영업당했지 모예요. 3분 만에 완성하는 초밀착 샵퀄리티 셀프 '마치 리얼 젤 네일 & 젤 패디'는 본연의 손/발톱에 가장 잘 어우러지는 컬러와 글리터의 MIX & MATCH, 데일리 베이직 컬러 등 진짜 네일샵 퀄리티를 담아낸 트렌디한 디자인과 컬러감을 갖추고 있으며 쫀쫀하게 반경화 젤이 손톱 굴곡에 맞추어 들뜸 없이 초밀착되어 네일샵에 다녀온 듯 자연스러운 마무리를 해주는데다 네일 스티커 팁의 경우 손톱에 맞게 골라 붙이는 다양한 크기와 모양이 32개, 페디 스티커 팁은 35개나 들어있어요. 웨이크 메이크 마치 리얼 젤 네일 네일 스트립 2장(32 PIECES), 미니 네일 파일 1개, 우드스틱 1개, 알콜 프랩패드 2장 웨이크 메이크 마치 리얼 젤 페디 페디 스트립 2장(35 PIECES), 미니 네일 파일 1개, 우드스틱 1개, 알콜 프랩패드 샾에 방문하기 위해 예약하고 방문하고 할 필요 없이 샵퀄리티는 그대로~ 시간/장소에 구애받지 않고 집에서 퇴근 이후에도 간편하게 셀프로 3분 만에 완성할 수 있는 초간단 젤 네일 & 패디 케어 방법으로 갑자기 중요한 약속이 있을 때, 여름휴가 전날 등 빠르게 연출할 수 있어 미리 여러 가지 디자인과 컬러로 준비해놓으면 좋을 것 같아요. 요즘~ 연중 가장 큰 폭의 할인을 진행하고 있는 올리브영에서 젤 네일 & 젤 페디 모두 할인 중이니 꼭 확인해 보세요. 올리브영 공식 온라인몰 #파룸체험단